·Avis client ECORIS - Ecole de commerce et de gestion
Laure
Une organisation professionnelle pour suivre un cursus épanouissant entouré d'une équipe compétente. Tous les atouts pour réussir à atteindre ses objectifs.
Voir plusL.Vidal
Voir plusRoudy
Tres bonne école ils m'ont trouvé une entreprise. Bonne pédagogie des profs et de la direction. Suivi des cours absences suivies. Bon souvenir. Très bonne expérience
Voir pluslisa
Voir plusMorgane
Voir plusLéa
Profs et conseillers disponibles et à l'écoute. Ecole à taille humaine, j'ai aimé étudier dans cette école.
Voir plusSolène
Aucun suivi, aucune organisation, je me demande à quoi leurs servent l'argent qu'ils nous prélèvent.
Voir plusChanchan
Voir plusMalo
Voir plusLaurentA
Voir plusSoéti
Equipe dispo et pro (administration et profs). On est bien suivis et avec toujours quelqu'un à l'écoute. Le quartier est pas terrible mais les salles sont bien.
Voir plusNana
Voir plusClaire
Ecole très conviviale, présente depuis peu sur Lyon. Elle propose aux étudiants une véritable immersion dans le milieu professionnel.
Voir plusmauricesebastienkamara611
Voir plusAvis client ECORIS - Ecole de commerce et de gestion
Laure
Date d'expérience le 28/11/2019
L.Vidal
Je suis étudiante depuis septembre 2018 à l'école ECORIS de Lyon, c'est une bonne école, où les professeurs sont des professionnels ce qui aident à apprendre le métier, je suis donc en 2ème année de BTS professions Immobilières. Le directeur Monsieur Meyrignac est toujours disponible si besoin. Je suis contente d'être dans cette école. Merci
Date d'expérience le 06/11/2019
ecoris2019
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 31/10/2019
Roudy
Date d'expérience le 16/06/2019
lisa
Ecole bien située, avec un bon enseignement et une bonne préparation aux examens! Les professeurs assurent un suivi personnel et nous soutiennent dans les moments difficiles! Une conseillère est à l'écoute pour appuyer la recherche d'entreprise et proposer des offres. je recommande!
Date d'expérience le 29/05/2019
Morgane
Je recommande l'alternance à Ecoris, très formateur et souvent embauche de l'entreprise après les études, ça a été mon cas. Nous sommes traités comme des professionnels en formation et non pas comme des étudiants lambda, c'est appréciable.
Date d'expérience le 23/05/2019
Léa
Date d'expérience le 22/05/2019
Solène
Date d'expérience le 15/04/2019
claudie
Date d'expérience le 25/03/2019
Chanchan
ECORIS Lyon est une école où je prends un réel plaisir à venir enseigner. Situé dans un quartier d'accès facile, l'établissement a une dimension humaine qui permet une réelle proximité avec les étudiants. Nous (les enseignants) sommes pour la plupart des professionnels qui partageons notre expérience d'entrepreneurs, permettant ainsi d'illustrer les programmes de cours au plus près de la réalité de l'entreprise. Le dynamisme et la bienveillance de l'équipe dirigeante fait tout le reste ... :D
Date d'expérience le 15/03/2019
Anonyme
Date d'expérience le 14/03/2019
Kenlo
Date d'expérience le 14/03/2019
Malo
Certes l'aspect extérieur des locaux n'est pas des plus attrayant mais les salles de cours sont confortables et l'ambiance est très conviviale. C'est une école à taille humaine favorisant la proximité de l'équipe pédagogique et administrative avec les apprenants.
LaurentA
Une école qui consacre toute son énergie positive aux étudiants et à leur insertion dans le monde du travail par le biais de l'alternance. Tous les professeurs sont des professionnels dans leur secteur d'activité et s'efforcent donc de donner aux apprenants un savoir pertinent par rapport à leur formation.
Soéti
Nana
Très bonne école, les profs et le personnel sont à l'écoute et très souriants. Les cours sont top et l'ambiance est bonne. Seul petit bémol, les locaux vue d'extérieur mais les salles de cours sont modernes et agréables. je recommande!
coucou
Claire
mauricesebastienkamara611
ECORIS, l'école de l'entreprise, l'école qui répond à vos besoins. ECORIS de lyon est une école avec des professeurs qualifiés et les élèves sont mis dans de bonnes conditions pour mieux travailler dans le calme.
Eulalie