Je suis ravie de ma carte ticket restaurant, elle m’accompagne ...
Je suis ravie de ma carte ticket restaurant, elle m’accompagne partout
Je suis ravie de ma carte ticket restaurant, elle m’accompagne partout
J’utilise fréquemment ma carte ticket restaurant pour des commandes en livraisons ou à emporter, elle est acceptée dans un grand nombre d’enseignes et donc très pratique
J'utilise la carte ticket restaurant et j'en suis très satisfaite surtout aujourd’hui le plafond c’est 38 au lieu de 19 euros vrmt je trouve ça très pratique. Sinon le service client au top. Je recommande vivement
Bravo ! La carte tickets resto est géniale adieu les avoirs sans fin dans le portefeuille. Top top top
Plus que satisfaite de ma carte tickets resto utilisable dans un très large choix de magasins et resto.
Je n'ai jamais rencontré un souci avec Edenred, je suis ravie des services proposés !
En tant qu'employeur, je recommande EDENRED, notamment pour la carte Tickets Restaurant. Très rapide, tant dans le process de commande nouvelles cartes pour mes collaborateurs, qu'au niveau des délais de rechargement. Aucun stress, tout se fait de manière fluide. Les équipes sont également très réactives et facile à contacter. Un plaisir de collaborer avec EDENRED.
Très bon suivi. Réactivité. Disponibilité. Efficacité
Carte facile utilisation, pratique, de nombreux avantages. Appli téléphone Génial
Service client réactif et accueil téléphonique agréable
Grâce à ma carte ticket restaurant je peux bénéficier de promotions
j'utilise très souvent les tickets de restaurant pour faire mes courses et bien sûr allez au restaurant.
Je fais mes courses avec ma carte ticket restaurant et je valide !!!
Je suis un fidèle utilisateur de la carte Ticket Restaurant j’ai jamais eu de souci avec cette dernière merci Edenred
Service clients très réactif, au top. La carte Kadéos est utilisable dans de nombreuses enseignes.
Très satisfait de ma carte Tickets Restaurant, comme je l'étais des tickets papier. Compatible avec Apple Pay, excellent.
J’ai refais ma mangatheque grâce à la carte Kadeos merci Edenred.
Simple pratique et passe partout grâce à ma carte Ticket Restaurant j’ai un large choix de restaurateur et commerce
Mon entreprise est passée à la carte ticket restaurant. Je suis ravie car on peux payer au centimes près et plus de perte de tickets restaurants.
Mon cse m offre des cartes kadeos. Je suis ravi, elles sont faciles à utiliser dans de nombreuses enseignes.
J’ai récemment reçu une carte Kadéos de la part de mon employeur, j’en suis très heureux et j’ai hâte de pouvoir me faire plaisir !