Je suis fan de ma carte ticket restaurant je l'utilise ...
Je suis fan de ma carte ticket restaurant je l'utilise pour tous les jours
Je suis fan de ma carte ticket restaurant je l'utilise pour tous les jours
J’utilise ma carte ticket restaurant tous les jours, pour passer des commandes sur des applications comme Deliveroo, elle m’est très utile.
Super ravie de ma carte Ticket restaurant beaucoup de commerce l’accepte.
La carte ticket restaurant et sur mon portable grâce à sa compatibilité avec Apple Pay, de plus grâce a l’application Edenred j’ai un suivie en temps réel et c’est utilisable sur Uber Eat Delivroo ou encore Just Eat
Mon employeur viens de nous offrir un carte Kadeos je suis ravis de pouvoir faire des achats dans de les nombreuses enseignes qui accepte la carte
Propositions de super services tels que la carte Kadéos ou la carte ticket restaurant, qui font toujours plaisir lorsque l’employeur décide d’y passer, plutôt que de conserver les tickets restaurants papier, très peu écologique et pas du tout économique
Ma carte ticket restaurant m’accompagne partout, elle change la vie d’entreprise et facilite le moment du déjeuner
Ma carte ticket restaurant me simplifie la vie au quotidien et me permet de bénéficier de promos
Très pratique, carte ticket restaurant au top et service client très à l’écoute
Au moins avec la carte ticket restaurant quand je la perds je peux la mettre en opposition et la livraison est assez rapide
Trés facile de payer avec la carte Ticket Restaurant même avec pour les repas en livraison à domicile ! Merci pour cette carte ;)
J’utilise ma carte ticket restaurant surtout pour mes commandes en livraison et j’adore
Grâce à ma carte ticket restaurant je me suis abonné à hello Fresh et je ne regrette pas
Belle application qui me permets de voir mon solde sur ma carte ticket restaurant en temps reel
Merci à la carte kadeos ça me permet de gâter mes enfants
Entreprise et service client au top aucun problème avec les tickets restaurants ils sont au top (y)
"Génial cette carte ticket restaurant j’ai pu bénéficier de promo à la vallée village tout bénef."
Très satisfait de la carte Kadéos qui m’a été offerte par mon employeur, elle est utilisable dans un large choix de magasins
Je recommande vivement aux employeurs l’utilisation du système de carte ticket restaurant au sein de leur entreprise, bien plus pratique et avantageuse pour tout le monde !