Logo Edenred

Edenred

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Edenred

NM

Nicolas m

Mon entreprise est passée à la carte ticket restaurant. Je suis ravie car on peux payer au centimes près et plus de perte de tickets restaurants.

EM

Emy

Mon cse m offre des cartes kadeos. Je suis ravi, elles sont faciles à utiliser dans de nombreuses enseignes.

KE

Kevin

J’ai récemment reçu une carte Kadéos de la part de mon employeur, j’en suis très heureux et j’ai hâte de pouvoir me faire plaisir !

RK

Rania K.

La carte ticket restaurant fait maintenant partie de mon quotidien, c’est un super service que nous offre Edenred.

SA

Salif

J’adore ma nouvelle carte ticket restaurant, elle me permet de manger ou je veux et ça sans dépasser mon budget !

AT

Amir TERRABA

Carte Ticket Restaurant + application MyEdenred = l'association parfaite pour un déjeuner entre collègues réussi ! On m'avait volé ma carte et j'ai pu faire opposition immédiatement sur la carte avec...

MA

Madiama

Avec ma carte ticket restaurant, payé au centime près, me permet de mieux gérer mes dépenses. De plus, je bénéficie de promotion à la vallée village.

KA

Kadi

Très satisfaite de la carte. C’est pratique, elle est acceptée partout!
Je ne perd plus mes tickets papiers et je peux mieux maîtriser mon budget déjeuner.

SO

SOUFI

Je viens de recevoir ma carte restaurant de mon nouvel employeur. Activation immédiate et ajout dans l'application qui va avec sans problème ! Faire bien attention cependant, bien saisir les 10 chiffr...

MI

Mila

ma carte ticket restaurant fonctionne bien, je peux même commander sur Uber eats avec ! :) très satisfaite :)

AC

A. Cohen

Super Carte Ticket Restaurant ! l'application qui va avec (MyEdenred) permet de suivre le solde en temps réel. Les mises à jour ne posent pas de problème même avec mon téléphone en Androïd 9.0. Nicke...

EL

Elodie

Carte restaurant pratique à utiliser.
Application simple qui permet de consulter son solde en temps réel.

AW

Anissa W.

Je suis une utilisatrice de longue date de la carte ticket restaurant, et des titres restaurant avant elle. Je dois dire que la carte est bien plus pratique, plus écologique (moins de déchets car pas...

AF

Alex F.

Service client tres efficace, peu importe le souci, j’ai toujours été pris en charge très rapidement et cela autant pour la carte ticket restaurant que pour les cartes Kadéos.

MA

Mathilde

La carte ticket restaurant est si simple d’utilisation! Sans avoir beaucoup de temps pour déjeuner, le paiement au restaurant ou en passant commande sur internet est très facile.

SO

Souhan

La carte Kadeos est tellement pratique! Sur un nombre tres large d’enseignes j’ai pu faire de nombreux cadeaux mais aussi en profiter pour aller au théâtre et au cinéma.

WN

Wnuk

Grâce à ma carte ticket restaurant je peux bénéficier de promotions !

IV

Ivana

je bénéficie depuis plusieurs années de chèques cadeaux kadéos. Ils sont utilisables dans de nombreuses enseignes. On a la possibilité de se faire plaisir.

MP

Mpanda

Grâce à ma carte ticket restaurant j’ai pu bénéficier de promo à la vallée village, c'est super !! Je suis ravie

ER

Emilie riustzr

La carte m’a simplifié la vie le format est vraiment pratique , une carte utile au quotidien je suis vraiment satisfaite