Avis EDF solutions solaires Grenoble du plus récent au plus ancien

Comment un groupe tel qu’EDF peut-il cautionné les ...

Comment un groupe tel qu’EDF peut-il cautionné les pratiques commerciales d’EDF solutions solaires. Je pensais qu'en faisant appel à une filiale d'EDF, je m'affranchirais de ce type de méthodes commerciales.
Cout bien plus élevé que la concurrence mais bon pourquoi pas, cela se réfléchit, c’est quand même EDF.
Après étude, je demande au conseiller de me transmettre le devis afin d’avoir par écrit tous les éléments affirmés lors de la présentation afin de pouvoir les étudier avant de m’engager. A ce moment-là il m’explique qu’il n’éditait pas de devis, que si le contrat n'était pas signé le jour même, je ne serais plus éligible à la garantie à vie, il renchérit en m’annonçant une disponibilité très restreinte car il avait un planning très chargé, puis qu’il partait en congés. Il ajoute qu’il signait beaucoup de contrat et qu’il n’attendait pas après moi. Malgré son insistance, je reste réticent. Il m’indique alors qu’il me fallait signer pour obtenir le contrat écrit mais que cela était sans risque car j’avais jusqu’à 14 jours après la réception de l’installation pour le résilier. Face à cette agaçante insistance je lui annonce que je ne signerai pas de contrat sans avoir pu le lire. Il me fait part de mon manque de confiance envers EDF et le service public. Un comble pour moi qui suit toujours resté fidèle à EDF. Pour finir, il me fait part qu’il va procéder à l’effacement de mon dossier et que si je souhaitais conclure je devrais reprendre rendez-vous via la plateforme et recommencer avec un autre commercial.
Quelle expérience, moi qui qui comptait sur le sérieux de cette immense société « EDF » pour enfin pouvoir produire une partie de mon électricité et éviter de prendre des risques avec les démarches.
Beaucoup d’avis converge avec mon expérience. Cet avis sera déposé sur le site d’EDF solutions solaires et envoyé à EDF afin de les informer des pratiques commerciales inacceptables. Un engagement sur de tel montant nécessite d'être analysé et réfléchi. L'insistance à la signature est plus que pesante et contre productive.

Par Couronne il y a 2 mois
Date d'expérience le 13/12/2024
Merci pour votre retour, mais après avoir vécu cette expérience, je ne vois pas comment je pourrais regagner confiance envers cette filiale d’EDF « EDF solutions solaires » anciennement « EDF ENR ». A la lecture de nombreux avis, je ne peux que constater que mon cas est loin d’être isolé et ne se limite pas l’agence de Grenoble. Je ne suis donc pas du tout convaincu que le problème soit directement lié au commercial de l’agence de Grenoble mais à une technique de vente que j’ose espérer vous « EDF solutions solaires » et notre entreprise nationale « EDF » ne soutenez pas.
Par Couronne il y a 2 mois

Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux pratiques commerciales que vous avez rencontrées, et nous tenons à vous assurer que cela ne reflète en rien les valeurs de notre entreprise et de nos équipes. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette situation.

Chez EDF Solutions Solaires, nous nous engageons à maintenir des standards élevés de transparence et de professionnalisme. Votre retour est extrêmement précieux et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos services. Nous comprenons pleinement que l’engagement dans un projet photovoltaïque est une décision importante qui nécessite un temps de réflexion adéquat.

Afin de discuter plus en détail de votre expérience et de vous présenter nos excuses pour ce premier échange, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous prochainement. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance et vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Grenoble EDF solutions solaires Grenoble il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Grenoble.

dossier annulé et clot.

dossier clot

Expérience prouvée le 09/02/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes navrés de vous lire. Vous avez pu échanger avec nos services concernant la raison technique, qui ne permet pas de réaliser à ce jour votre installation.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute et disponibles pour porter ensemble votre projet.

EDF solutions solaires Grenoble

Devis très cher, comparaison de trois offres il reste ...

Devis très cher, comparaison de trois offres il reste 38% plus cher que le devis du milieu
avec moins de puissance pour ENR
garantie sur 25 ans

Expérience prouvée le 09/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité.

Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Grenoble

CONSEILLER A LECOUTE SYMPATHIQUE , QUI MA DONNE toutes ...

CONSEILLER A LECOUTE SYMPATHIQUE , QUI MA DONNE toutes les explications, et competent dans son travail

Par LECHUGA il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

Visite exploratoire panneaux solaires

Bon contact, compétent, connait bien son affaire mais présentation trop longue, beaucoup de répétitions. Déroule le film, manque un peu d'écoute

Par BRUNEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Votre retour d'expérience est précieux pour nous pour améliorer notre service et les informations apportées.

Afin de pouvoir faire un point avec vous, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

très bon contact

très bon contact

Par COUVREUR il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

mauvaise organisation

mauvaise organisation
aucune notion de la relation client
tarif trop eleve

Expérience prouvée le 18/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Afin de pouvoir échanger sur votre expérience et faire un point sur votre projet le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR.

EDF solutions solaires Grenoble

Devis très élevé , près du double d'autres entreprises. ...

Devis très élevé , près du double d'autres entreprises.
Conseiller très (trop ) bavard et sûr de lui donc visite très longue.
Nous n'avons pas choisi EDF ENR.

Par VALLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional a pu prendre contact avec vous.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Grenoble

Interlocuteur parfaitement à l’écoute et qui a pris ...

Interlocuteur parfaitement à l’écoute et qui a pris le temps de nous expliquer.

Par DINGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

EDF solutions solaires Grenoble

l offre est techniquement intéressante mais la rentabilité ...

l offre est techniquement intéressante mais la rentabilité n est pas du tout correct et n a pas été abordee par mon interlocuteur
dommage , j ai renonce a ce projet

Expérience prouvée le 05/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Afin de pouvoir aborder la question de la rentabilité de votre projet, le responsable régional des ventes a pu vous contacter.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Grenoble

Vous accepter aujourd'hui, car pas le temps de revenir ...

Vous accepter aujourd'hui, car pas le temps de revenir ok et ben AR 15 J ET ON ANNULE ,UNE HONTE ET 2 FOIS LE PRIX DES CONCURRENT

Expérience prouvée le 01/01/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous regrettons que votre expérience ne se soit pas déroulé comme vous l'attendiez.

Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Satisfait

Très bien, professionnel, bon relationnel, arrangeant, rien à redire, parfait.

Par MONIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023

Excellent.

Excellent.
Explication très claires. Seul dommage de la part de EDF ENR.
il n'interviennent pas sur Les maisons Phénix.

Par SPORLI il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2023

EDF solutions solaires Grenoble

Un conseiller comme on en voudrait dans tous les organismes

Le conseiller nous a très bien expliqué le déroulement et a répondu très clairement à nos questions.
Ces travaux sont un investissement non négligeables pour notre budget et le conseiller n'a pas tenté de nous imposer une installation surdimensionnée, ce qui nous a mis en confiance.
Il nous a informé du délai pour le début des travaux et des démarches prises en charge par EDF ENR ainsi que des modalités de financement.
Il a eu la patience de répondre à nos questions complémentaires suite à la lecture des Conditions Générales.
Nous recommandons vivement de souscrire avec EDF ENR

Par PERRIN il y a 1 an