Rien à redire. Clair net et précis. A l'écoute
Conseiller très professionnel et à l'écoute du client. Ne force pas la main mais adapte son étude par rapport à mes besoins.
Conseiller sympathique et courtois. A très bien expliqué le fonctionnement des panneaux solaires.
Excellente prestation du conseiller, compétent et convaincant.
Bon contact et explication sur les panneaux solaires
explications complètes et le technicien connait parfaitement le sujet.
super éclaircissement de votre représentant .
Un représentant très volubile mais qui oublie l'essentiel : la rentabilité du produit et qui malgré notre annulation du deuxième rendez vous 3 jours à peine après le premier, se permet de laisser envoyer le dossier pour lequel nous recevons la première facture!!
Nous ne sommes pas loin de l'escroquerie au moins de l'abus de confiance.
Dommage pour l'image d'une maison comme la votre.
Heureusement votre service client doit s'occuper de mon cas et elle, mérite une très bonne note
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et la visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour faire le point sur la visite.
Je vous confirme également l'annulation de votre projet.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Conseiller à l'écoute.
Explications claires
Compétent dans son domaine
Je suis au début du processus, je donnerais mon avis à la fin de la prestation.
Bonne écoute, explications claires
compétences techniques et administratives
Alors que le commercial me demande une signature pour m'envoyer un devis, je me rends compte par la suite que cette signature m'a engagé pour différentes commandes et un contrat de crédit avec Financo.
Le Responsable des ventes de votre région a contacté pour faire le point sur la visite et répondre à vos questions concernant le financement de votre projet.
Je vous confirme également l'annulation de votre projet.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Bon professionnalisme du conseiller, bonne explication même si le bouclier tarifaire n'existe pas, mauvaise compréhension de notre part... le tarif de la solution est trop important.
Très bonne explication et réponses à nos questions nous souhaitons rester en contact avec le même agent
Toutes les informations et la présentation fut très bien effectuées.