commercial faisant bien son travail mais 2 points négatifs :
pression mise pour accepter l'offre sous prétexte qu'un commercial est contraint par des règles internes de ne consacrer qu'un RDV annuel par foyer. "si vous signiez pas aujourd'hui je ne peux pas revenir avant octobre 20224..."
Montant installation trop élevé
Merci de votre retour suite à la visite technique de notre conseiller solaire.
Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne et sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation.
Nous vous proposons également le financement de votre projet à taux avantageux.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour répondre à vos questions.
Fabien d'EDF ENR
Parfait correspond à mes attentes et commercial à l'écoute et très professionnel à l'image de edf tout ce que j'attendais d'un rdv.. je recommande fortement
Très agréable une personne super sympathique et ponctuelle merci beaucoup
Dur de se dire si c’est un commercial ou un conseiller !? En consultant le devis et en cherchant le prix de vente des panneaux, onduleurs etc…. On se rend compte d’une marge fois 3 voir fois 4. En passant par EDF on ne s’imagine pas qu’ils vont autant marger sur la fourniture je comprendrais une marge de 2 mais pas 3 ou 4 fois le pris d’achat chez le fabricant. Les consommateurs nous sommes dés pompes à frics !
Nous sommes navrés de vous lire.
Nos conseillers se doivent d'être pédagogues. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Le prix reflète la qualité et la sécurité de nos installations. EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de votre projet.
Le responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès. N'hésitez pas à le rappeler.
Fabien d'EDF ENR
J'ai accepté un rendez vous pour information sur la production électricité solaire , et pas favorable à modifier de contrat au vue de ma consommation actuelle ,j'ai compris que sur la production solaire permettait de diminuer ma facture en consommant ce que j'allai produire .
Dans le temps , le prix de l'électricité va augmenter , vu que j'utiliserai ce que produirai dans les périodes favorables , ma facture s'en trouvera allégée , et ce sera une énergie verte . J'attends maintenant que le dossier soit accepté et que toutes les conditions soient réunies pour démarrer l'installation d'ici 2 à 3 mois .
bcp trop cher
Le prix reflète la qualité et la sécurité de nos installations. EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagnera tout au long de votre projet.
Le responsable des ventes de votre région vous a contacté faire le point et répondre à vos questions.
Bilal d'EDF ENR
Toujours à l'écoute très bonne réactivité
Les explications de Monsieur GOMES, on été simples et compréhensives. Nous sommes ravis de cet entretien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et excellente note.
Nous ne manquons pas d'en informer le conseiller solaire de votre retour.
Aussi pourrions-nous vous demander de bien vouloir supprimer le nom de votre conseiller solaire ?
Fabien d'EDF ENR
Échange très intéressant mais prix élevé
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Nos prix reflètent la qualité et la sûreté de nos installations. EDF ENR est présent partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Le responsable régional des ventes a pu vous contacter afin de répondre à vos demandes.
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR
Explications claires et sérieuses. Conseiller très professionnel et à l'écoute du client
Pas clair sur l'engagement des papier signé
Nous sommes navrés de vous lire.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.
Votre commentaire est remonté au responsable des ventes de votre région. Il vous a contacté pour répondre à vos questions.
Fabien d'EDF ENR
Tout simplement content de l'intervention tout est clair et détaillé.
Conseiller à l'écoute qui répond aux différentes interrogations. Semble de bon conseil et maîtriser son sujet