Nous attendons l'installation début décembre j'espère que tout se déroulera pour le mieux ainsi que le versement des aides
Les informations ont été claire et bien transmises. Très content d’avoir fait ce rendez-vous. Une expertise et un professionnalisme sans égal. Je recommande !
Personne, très gentille, très agréable et surtout de bons conseils
Très professionnel, a l'écoute de notre demande ,sympathique
Monsieur VINET est très compétent et sympathique.
Nous avons décidé de faire confiance à EDF ENR et espérons ne pas être déçus.
Merci
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre conseiller solaire vous a satisfait. Nous ne manquerons pas de lui en faire part.
Pouvons-nous vous demander, de bien vouloir simplement retirer le nom du conseiller s'il vous plait?
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Conseil et accompagnement du projet très clair.
Trop forte pression pour donner une réponse positive. Evaluation du surcoût pour l'installation obligatoire d'un chauffe-eau électrique bien trop basse.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Le Responsable des ventes de votre région en a été informé et vous a contacté.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
J'espère que mon projet va aller à son therme
Difficile de vous répondre car pour l'instant nous n'avons qu'un devis , un bon de commande signé un acompte payé, mais pas de date de travaux
Agent visiblement compétent, à l'écoute, qui ne cherche pas à tout prix à placer des produits inutiles. Disponible et n'hésite pas à passer du temps.
Troisième consultation en vue d'une installation (2 concurrents + EDF ENR)
Enfin une écoute de notre besoin, et cette fois, pas la seule envie du prestataire de remplir notre toiture avec des panneaux... Pas de perte de temps avec une nième explication du principe... Mais nous signons tout de même une tonne de papiers ... que nous n'avons pas le temps de lire ! Donc bien dans l'ensemble, et après lecture nous ne nous rétractions pas.