Conseillers très pro, efficace, sans faux semblant, ...
Conseillers très pro, efficace, sans faux semblant, fiables
Conseillers très pro, efficace, sans faux semblant, fiables
Conseiller techniquement très clair, compétent et sympathique.
Agent sérieux, agréable et professionnel
Le technicien a été très compétent charmant a l écoute de nos questions très professionnel
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été satisfaisant.
Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR
très bon commercial
un positionnement financier hélas trop élevé
Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes. Nous sommes contents d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.
Notre responsable régional des ventes a cherché à vous joindre afin d'échanger avec vous, il reste disponible au numéro indiqué.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Premier rendez vous pour un projet photovoltaïque, très professionnel et convivial.
dans l'espoir que le projet puisse se concrétiser pour confirmer cette bonne impression
Tres bon contact et très bien expliqué et présenté, bon contact technique
devis signé en seulement2 rendez vous, réponse apporté à nos question
Personne fiable de bon conseils
Une présentation très claire et toujours des bonnes réponses à nos questions.
le sérieux et rapide
Très bonne impression laissée par Thierry Sestrieres
Échanges fructueux, clairs et concrets .
Nous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.
Sarah D’EDF ENR
Projet solide, mais cher ! Très cher, surtout par rapport à la concurrence !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et sécuriser un équipement fiable.
Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec le responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu répondre à toutes vos questions.
Nous sommes également joignable au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Discours bien rodé, conseiller très efficace, dossier bien fait.
Conseiller performant mais tarifs trop élevés.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet. Le prix de nos installations reflète quant à lui, la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Le conseiller a simplement omis de faire le diagnostic de ma charpente et ce n'est pas sérieux dutout!!!!!!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande au numéro indiqué.
Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
personne très à l'écoute, de très bon conseil