Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Excellent commercial, convivial, précis et circonstancier (dans les divers chiffres du projet, consommations ... ) , un peu long peut être, argumentaire presque trop beau pour être totalement vrai (quand on connait les prix des concurrents). le jeu des questions/réponses est intéressant, mais peut rappeler au client des expériences scolaires négatives. Plutôt que de prendre beaucoup de notes, ne valait-il pas mieux un document de synthèse rapide ?
Information claire et accompagnement courtois
intéressant mais je n'aime pas les * qui dévalorise le produit surtout au niveau de la proposition de l'energie produit
Bon contact avec le conseillé qui a répondu à l’ensemble de mes questions
Beaucoup d'informations très intéressantes. Il est préférable de se renseigner sur le photovoltaïque avant la visite. La visite concerne uniquement le photovoltaïque. Pour un projet global pas d'information sur l'isolation et les pompes à chaleur
PONCTUALITE ET BONS RENSEIGNEMENTS
Tout est TOP, y compris le financement. Malheureusement le prix est dans le haut du panier qui certes se justifie par le NOM de l'entreprise et la sécurité que l'on peut en espérer, mais un effort aurait été encore plus apprécié....
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous transmettons votre commentaire positif à nos équipes qui seront ravies de vous lire.
Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre installation photovoltaïque.
Nous vous remercions pour votre confiance, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
personne sympathique et qui explique bien.
conseiller très sympathique et très clair dans ces renseignements
La personne s'est déplacée rapidement mais j'ai du signé le jour même et je n'ai donc pas posé toutes les questions que j'aurais du poser à mon avis, je me ferais un avis dés que le travail avancera
Projet a la base interessant . Aide de l'etat trop faible pour le concretiser
Tres bon conseillé , le seul petit pbl c'est qu il faut prendre une décision immédiate . Pas le temps de voir avec un conseiller financier
approche très professionnelle.
aucun souci
La prise de rdv a été compliquée. Pour le reste, parfait.
BON DANS L'ENSEMBLE , MAGRÉ DES MANQUES D'EXPLICATION SUR DES DÉTAILS TECHNIQUES , À VOIR conseiller
TECHNIQUE QUI DOIT VENIR APRES ACCEPTATION DE MA DEMANDE .
S'agissant du premier entretien avec un technicien commercial nous avons eu de bonnes explications avec des arguments bien étayés. Par contre aucune négociation sur le coût du projet.
Nous espérons donc que tout sera conforme au discours et à l'image d'EDF.