| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
ROUDEN
Voir plusGuillarme.
Le début de notre collaboration débute sous les meilleurs auspices.
Voir plusALBERT
Présentation très professionnelle du projet en attente de validation du service d urbaniste d Aix en provence et du syndic de la copropriété
Voir plusALBERT T.
malheureusement la facture est un peu trop élevée pour nous
ROBERT
Un conseiller qui a été clair et qui a su répondre à nos questions.
Voir plusCILESTRINI
Très bon interlocuteur connaissant son travail, répondant très clairement et précisément aux questions posées.
Voir plusMICHEL
conseiller un peu broullion, s'est trompé dans le calcul de la puissance nécéssaire, il nous a vendu 6 panneaux de 2,4KWh, insuffisants !
il a été obligé de revenir une seconde fois.
peu...
Marques
BONJOUR
TRES CONTENTS DU CONTACT .LE CONSEILLER A SU PRENDE DU TEMPS POUR QUE L ON COMPRENNENT BIEN .
IL NOUS A MIS EN CONFIANCE .MERCI A LUI
LECOMTE
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Aix-en-Provence
ROUDEN
EXPLICATIONS claires, investigations permettant la ...
EXPLICATIONS claires, investigations permettant la faisabilité du projet. Le devis est 25/30% plus cher que les sociétés concurrentes , mais on peut penser que le sérieux et le rendement attendu, sera au RV.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Guillarme.
Le début de notre collaboration débute sous les meilleurs ...
Le début de notre collaboration débute sous les meilleurs auspices.
Expérience prouvée le 09/08/2023
OLIVA
Mauvaise expérience - Conseiller arrogant
Mauvaise expérience - Conseiller arrogant
Expérience prouvée le 08/08/2023
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Bonjour madame,
merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Je vous présente nos excuses, nos conseillers sont formés pour être pédagogues. Suite à votre message, j'ai demandé à notre Directeur des Ventes de vous rappeler pour faire le point avec vous.
Bien cordialement,
Expérience prouvée le 07/08/2023
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Bonjour monsieur,
Merci pour votre note !
Nos prix reflètent la qualité et la sécurité de nos prestations. EDF ENR est une société pérenne. Si vous nous choisissez pour votre projet, nous vous accompagnerons tout au long de la durée de vie de votre installation. Notre Service Client se tient à votre disposition en cas de question au 0 809 404 004 (gratuit + prix d'un appel) du lundi au vendredi de 9h à 19h ainsi que le samedi de 9h à 13h.
Bien cordialement,
Christelle de l'équipe EDF ENR
Petrillo
tres bons conseils merci
tres bons conseils merci
Expérience prouvée le 06/08/2023
ALBERT
Présentation très professionnelle du projet en attente ...
Expérience prouvée le 05/08/2023
MONCADA
MONCADA
ALBERT T.
malheureusement la facture est un peu trop élevée pour nous
Expérience prouvée le 04/08/2023
ROBERT
Un conseiller qui a été clair et qui a su répondre à nos questions.
Expérience prouvée le 04/08/2023
CILESTRINI
Très bon interlocuteur connaissant son travail, répondant ...
Expérience prouvée le 03/08/2023
Lucas
TRES BIEN A L ECOUTE
TRES BIEN A L ECOUTE
Expérience prouvée le 02/08/2023
MICHEL
conseiller un peu broullion, s'est trompé dans le calcul ...
il a été obligé de revenir une seconde fois.
peut être que nous aurions payé un peu moins cher si on avait pu commander la bon package (12 panneaux) la première fois ???
Expérience prouvée le 09/06/2023
Marques
IL NOUS A MIS EN CONFIANCE .MERCI A LUI
Thomas
Conseiller compétent et sympathique
Conseiller compétent et sympathique
Expérience prouvée le 23/07/2023
LECOMTE
Malheureusement l'installation n'a pas pu se faire ...
Malheureusement l'installation n'a pas pu se faire et c'est transformée en visite technique (qui aurait dû être programmée en amont). De nouveaux coûts avant installation. Les techniciens sont très professionnels mais c'est le processus qui ne suit pas
CADORIN
Explications claires et précises
Explications claires et précises
Expérience prouvée le 27/07/2023
CALLET
Etude claire et efficace.
Etude claire et efficace.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
bis Rue Louis de Broglie, 13290 Aix-en-Provence
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos