Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Explications claires et précises par une personne sympathique et compétente qui a pris le temps d'évaluer plusieurs configurations possibles.
1er rendez-vous très satisfaisant. Conseiller très à l’écoute, très professionnel, très avenant.
Il faut souhaiter que le contrat soit rempli dans les termes.
Entretien de 2h avec un conseiller sympa à notre écoute et des explications nettes et précises
Très bon rapport avec les commerciaux reçus. Très à l'écoute en espérant que les travaux se passeront bien et que le rendement sera au rendes vous.
S'agissant pour l'instant du seul contact commercial, il est excellent surtout par la qualité du représentant d'EDF solaire. A ce jour, les démarches administratives et de financement sont quasi achevées dans le calendrier annoncé et avec un suivi très efficient.
Nous vous remercions pour votre retour qui nous est précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos équipes d'EDF solutions solaires a été excellente. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et sommes heureux que les démarches administratives et de financement se déroulent comme prévu.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
Conseiller très pro, connaissant son domaine parfaitement, ça nous a convaincu bien que l’offre soit plus chère qu’ailleurs.
La réputation d’EDF, son expertise et sa fiabilité face aux nombreuses entreprise de panneaux solaires dont on ne sait presque rien nous ont décidé à partir avec EDF.
Le commercial était bien à mon ecoute
pas simple de prendre une décision mais les explications sont convaincante en espérant que les résultats soient conformes
à nos attentes .
Merci pour votre retour positif. Nous comprenons que prendre une décision concernant un projet de panneaux solaires peut être complexe. Nous sommes ravis que nos explications et notre expertise vous aient convaincu.
Nous mettons tout en œuvre pour que les résultats soient à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou préoccupations tout au long de votre projet au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
CONSEILLERE TRES PROFESSIONNELLE 9/10
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
très professionnel.mais complique pour recuperer notre propre énergie.Car tres complique pour nous d aller sur l ordinateur ,pour faire pleins de manipulations .On m avez dis vous n aurez rien a faire .Surprise,trop complique pour nous.cela devrais se faire automatiquement,ou etre fait par vos soins.dommage
Excellente proposition faite par le conseiller.
EDF solaire, c'est sont occupé de tout.
Personne très professionnelle. Très compètent.