Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller poli et courtois.

Conseiller poli et courtois.

Par Jean D. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 29/01/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

Ecoute des besoins et présentation du projet

Ecoute des besoins et présentation du projet avec explications très claires sur l'étude de faisabilité.

Par Véronique C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/01/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseiller très à l’écoute et très compétent qui maîtrise ...

Conseiller très à l’écoute et très compétent qui maîtrise parfaitement son sujet.

Par Bruno L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/02/2026

À ce stade du projet tout est ok

À ce stade du projet tout est ok

Par Dominique M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

TRAVAIL SOIGNE RAPIDE TENUE DES DELAIS MALGRE LES ...

TRAVAIL SOIGNE RAPIDE TENUE DES DELAIS MALGRE LES CONDITIONS METEO .

Par LAVIELLE il y a 1 semaine
Date d'expérience le 29/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et proactive, même dans des conditions météos complexes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'œuvrer pour vous apporter le plus haut niveau de satisfaction. Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Bordeaux

rdv très professionnel . Commercial avenant et précis ...

rdv très professionnel . Commercial avenant et précis dans ses explications

Par Catherine M. il y a 1 semaine

Suivi du dossier

Par Bruno B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026

Pose de panneaux solaire

Equipe au top tres contente

Par Martine H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

Étant des écolos convaincus notre maison ''''. Maison heureuse ...

Étant des écolos convaincus notre maison bien orientée devait accueillir la propositions électricité solaire'ravis d'êPartie

Par Joel B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2026

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes partis dans l’aventure solaire avec nous, ce qui est pour nous est la plus belle récompense. Merci pour votre engagement et confiance.

Nous restons disponibles.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Bordeaux

Rdv rapide et à l'heure prévue. Bonne explication, ...

Rdv rapide et à l'heure prévue. Bonne explication, simple et précise, en réponse à mes questions. Très bon relationnel du conseiller.

Par Claude G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

tout s'est bien déroulé de la prise de RDV jusqu'à ...

tout s'est bien déroulé de la prise de RDV jusqu'à la signature maintenant il faut attendre la suite!

Par gerardliermann6695 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026

conseiller exelent

conseiller exelent

Par Gérald G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

EDF solutions solaires Bordeaux

Rendez-vous très instructif avec une bonne compréhension ...

Rendez-vous très instructif avec une bonne compréhension de nos attentes pour une installation de panneaux solaires.

Par Guillaume L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Hot line top niveau

Service excellent et très efficace
Accueil excellent

Par Ridouard Michel il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/01/2026

Merci pour votre retour qui nous est précieux. Votre satisfaction à chaque étape et dans l'accompagnement de votre projet est notre priorité. Nous restons disponibles.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Jean Michel B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Super !

RAS : Satisfaisant

Par Georges G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis qui nous ravit. Nous restons disponibles pour toute demande.

L'équipe d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Bordeaux

Le professionnalisme de notre interlocuteur nous a ...

Le professionnalisme de notre interlocuteur nous a conforté dans notre démarche.

Par DAVID AARON JAROD TOMEO J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025