Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

défaut de précisions sur l'installation à réaliser; ...

défaut de précisions sur l'installation à réaliser; sur les garanties après l'installation, sur la puissance à installer en fonction de l'utilisation journalière et surtout sur la puissance proposée qui est bien trop faible; aucune explication sur la possibilité éventuelle d'une augmentation de puissance si nécessaire

Par Pierre R. il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des insuffisances en matière de précisions sur notre offre, notamment concernant l'installation, les garanties, et la puissance à installer. Nous comprenons à quel point il est essentiel d’avoir des informations détaillées et claires.

Pour faire un point avec vous, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Des prix *2 et plus par rapport aux concurents, c'est ...

Des prix *2 et plus par rapport aux concurents, c'est cher payer la notoriété d'EDF

Par Béatrice F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix. Nos tarifs reflètent la qualité et la sécurité de nos installations, ainsi que notre accompagnement complet tout au long de votre projet.

N'hésitez pas à contacter notre responsable régional des ventes pour discuter de votre expérience et répondre à vos questions. Vous pouvez également nous joindre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 6 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Publicité mensongère , tarif trop élevé pour l'installation ...

Publicité mensongère , tarif trop élevé pour l'installation et les panneaux , la hausse continuelle du tarif edf ne couvre pas les frais et l'économie que nous pouvons faire .

Par Jean pierre C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos solutions solaires. Nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Concernant la publicité, nous nous efforçons d’être aussi clairs et transparents que possible. Si vous avez trouvé des informations trompeuses, nous souhaiterions en savoir plus pour pouvoir rectifier cela. En ce qui concerne les tarifs, nous comprenons que l’investissement initial peut sembler élevé. Cependant, nous croyons que les économies à long terme et les avantages énergétiques justifient cet investissement.

Nous serions ravis de discuter de votre situation spécifique pour voir comment nous pouvons mieux répondre à vos attentes et vous aider à maximiser vos économies. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 9 mois

À fuire

Je déconseille de choisir cette société . Le SAV est déplorable . J’ai fais poser mes panneaux y’a 2 ans, je me suis appercu que je produisait moins que ce que je devait et pour cause, 2 de mes panneaux étaient défectueux dès la pose et ils ne s’en sont jamais appercu. Ça va faire presque 3 mois que j’ai signaler le problème et il n’est toujours pas réglé … SURTOUT NE FAITES PAS POSER VOS PANNEAUX PAR CETTE SOCIÉTÉ ….

Par Courouble il y a 9 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Effectivement, nous vous demandons de bien vouloir nous écrire (ou joindre à ce commentaire en information votre n°PV) ou nous appeler.

Nous n’avons qu’une adresse courriel associée à votre commentaire, qui n’est pas liée à un compte. Merci de votre compréhension. Nous souhaitons vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Fabien d'EDF solutions solaires

J’ai posté le même commentaire sur un autre site y a 1 semaine et vous m’avez fait la même réponse et pourtant la situation n’a pas bouger . Donc arrête de vous foutre de la gueule des gens .
Par Courouble il y a 9 mois

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter au nom d'EDF solutions solaires nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez signalés concernant vos panneaux solaires. Afin de résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). ou à [email protected]. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à trouver une solution rapide et satisfaisante.

Merci de nous donner l’opportunité de rectifier cette situation.

EDF solutions solaires Bordeaux

Très mauvais,le commercial agit comme les maquignons. ...

Très mauvais,le commercial agit comme les maquignons. Attention il vous fait signer le devis en vous demandant de signer son passage en faite vous signer l acceptation de tous le dossier y compris le devis.

Par Stéphanie G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour l’expérience que vous avez vécue avec notre conseiller solaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à réaffirmer que nos valeurs sont la transparence et la clarté de nos offres.

Notre responsable régional des ventes va vous recontacter prochainement afin de discuter de cette situation et de trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à vous présenter nos projets solaires en toute transparence et à améliorer nos pratiques pour éviter que cela ne se reproduise.

EDF solutions solaires Bordeaux

De quoi me parlez vous. Je n’ai pris aucun engagement. ...

De quoi me parlez vous. Je n’ai pris aucun engagement. On est venu le faire une devis. Sinon cela veut dire que votre commercial n’est pas honnête. Nous n’avons pas signé de commande. Attention, la répression des fraudes va être avertit de vos agissements. J’attends votre appel pour plus d’explications.

Par STEPHANE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Au nom d’EDF solutions solaires, je tiens à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous tenons à réaffirmer que nos valeurs sont la courtoisie, le respect et le professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et exemplaires, en vous présentant un projet en toute transparence.

Afin de discuter de votre visite avec notre conseiller solaire, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Les prix les plus élevés du marché et un comportement ...

Les prix les plus élevés du marché et un comportement pénible du commercial qui nous saoulait avec des propos inutiles

Par Michel B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre commercial n’a pas été satisfaisante et que nos prix vous semblent élevés.

Nous vous présentons nos excuses pour ces éléments décevants.

Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires. EDF solutions solaires est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous prochainement pour discuter de vos préoccupations et trouver une solution adaptée.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis, qui nous aide à améliorer nos services.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 10 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Deux fois plus chers que les autres.

Deux fois plus chers que les autres.

Par NOE.D K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Merci pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. EDF solutions solaires vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Le responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

lE COMMERCIAL M A DIT QUE j avais 1 mois pour résilier ...

lE COMMERCIAL M A DIT QUE j avais 1 mois pour résilier alors que je n avais que 14 j , il a fait un forcing pour que je signe le jour même de sa visite
Quelle réputation !!!

Par Luis Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous regrettons sincèrement d’apprendre que votre expérience avec nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les points que vous soulevez ne reflètent pas les valeurs d’EDF Solutions Solaires. Nous attachons une grande importance à la transparence et à la clarté des informations fournies.

Notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous pour faire le point sur votre situation.

Je vous confirme également que votre annulation a bien été prise en compte. Nous tenons à conserver votre confiance et à vous assurer du sérieux de notre société.

EDF solutions solaires Bordeaux

Vendeur peu compétant dans le domaine du solaire, mais ...

Vendeur peu compétant dans le domaine du solaire, mais sympathique, plus vendeur que conseilleur.
L impression d' être sur un stand de foire avec des argumentset des méthodes bien appris par cœur.
Pas vraiment de conseil sur notre projet.
Donc nous n'avons pas donné suite.

Par Joel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous prenons en compte vos remarques et allons faire en sorte d'améliorer la formation de nos vendeurs pour offrir un meilleur accompagnement à nos clients. Pour échanger avec vous sur votre expérience et faire un point sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

l'agent de edf enr force le client a signé le jour ...

l'agent de edf enr force le client a signé le jour meme c'est un scandale

Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos agents. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prendrons les mesures nécessaires pour investiguer, en ce sens notre responsable régionale des ventes a cherchée à vous joindre. Elle reste disponible au numéro indiqué dans ses messages.

Disparu

Plus aucune nouvelle

Par Jean francois P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu vous apporter les réponses ainsi que des solutions adaptées à vos besoins.

Nous restons disponibles pour tout complément d'information.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF ENR

Je me retracte

Je me retracte

Par Jean Marc B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Votre avis est essentiel dans l'amélioration de la relation avec nos clients chaque jour. Afin d'améliorer nos services et si possible, vous apporter une solution, pouvez-vous nous indiquer les raisons de votre notation s'il vous plaît ?

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chacun de nos clients. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Si vous avez des questions, nous sommes joignables par téléphone 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons rencontrer un agent pour une expertise d'installation ...

Nous avons rencontrer un agent pour une expertise d'installation panneaux solaire au moi de Mars 2024 à ce jour toujours pas de réponse.....

Expérience prouvée le 21/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas eu un retour à vos interrogations. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet et vous apporter une réponse à votre demande, la responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous restons également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Beaucoup Beaucoup de paroles que l'on ne retrouvent ...

Beaucoup Beaucoup de paroles que l'on ne retrouvent pas sur le devis

Par GIRAUDEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés que des informations manquent dans les documents qui vous ont été fournis.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience et vous apporter les compléments d'informations nécessaires, la responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous. Ensemble, vous avez pu échanger sur des configurations techniques pour votre installation. Nous restons disponibles pour toute question.

EDF solutions solaires Bordeaux

Pas clair trop pressé de passer la commande sans ...

Pas clair trop pressé de passer la commande sans passer au préalable par devis de réflexion limité

Par Lathiere il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de voir que votre projet ne se concrétisera pas avec nous, je vous présente au nom d'EDF ENR nos excuses pour le désagrément rencontré. Le bilan solaire à domicile permet de réaliser une étude afin de vous proposer l'offre la plus adaptée à vos besoins. Pour échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre disposition si toutefois vous changiez d'avis.

du vent et pas de soleil

du vent et pas de soleil

Par CHAPALAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Nous vous remercions de votre retour et sommes désolés de constater votre insatisfaction.

Un membre de notre équipe va vous rappeler rapidement afin de faire le point sur votre projet. Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cherazade d'EDF ENR

EDF solutions solaires Bordeaux

Contact correct MAIS la signature sur une tablette ... 03/04/24 rétractation le 09/04/24...

Contact correct MAIS la signature sur une tablette "transportée" vers un devis ET un bon de commande coché, cela doit être à la limite de la correction et de la légalité. Vraiment, j'ai réagi à temps sur les remarques d'un concurrent, retour de mail et lettre envoyée avec suivi.

Expérience prouvée le 12/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le respect de nos clients et la transparence de nos offres sont des valeurs fondamentales pour notre entreprise.

Nos conseillers sont formés pour vous accompagner dans votre projet énergétique et pour vous proposer des solutions adaptées à vos besoins et à votre budget.

Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté.

Nous vous présentons au nom d’EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous confirme que nos équipes ont bien pris en compte l'annulation de votre projet.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, la responsable régionale des ventes a cherchée à prendre contact avec vous.  Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Annulation du projet aucun retour ni politesses

Annulation du projet aucun retour ni politesses

Expérience prouvée le 26/03/2024

Nous sommes navrés de vous lire. Il n'est pas dans nos habitudes de ne pas confirmer la bonne réception et traitement d'une demande.

Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.