Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

J'annule car trop cher,assurance trop cher

J'annule car trop cher,assurance trop cher

Par Lucien B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant le coût du projet et de l’assurance.

Notre Responsable Régional des Ventes va vous contacter prochainement afin de faire un point complet sur votre projet et vous proposer, si possible, une solution de financement adaptée à votre situation.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Devis anormalement transformé en commande

La demande d’un devis c’est curieusement transformé en commande !
Sentiment de tromperie vu notre statut d’octogénaire.
Cher part rapport à la concurrence.
J’ai fait confiance car j’étais 100% EDF !…
Souhaite une réponse !

Par Jean G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de vous avoir laissé ce sentiment. Le devis n'est validé qu'après la signature du bon de commande. Il existe bien un délai de rétractation après la signature, ce qui vous permet de changer d'avis si besoin. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire au 08 09 404 004.

Cordialement,

L'équipe d'EDF solutions solaires.

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 2 mois

J’étais circonspect ...

J'ai accepté, à force de persuasion et d'insistance, un rdv avec le conseiller "solaire" d’EDF. Il a déroulé avec beaucoup d’arguments sa démonstration. Je lui ai indiqué que je ne voulais pas signer un engagement définitif...

Par Bernard L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez ressenti une insistance excessive lors de cet échange. Ce n’est en aucun cas représentatif des valeurs que nous portons chez EDF solutions solaires. Notre priorité est de vous accompagner avec transparence, écoute et respect, afin que chaque client puisse s’engager en toute confiance et en parfaite adhésion à un projet solaire personnalisé. Dans cet esprit, notre responsable régional prendra contact avec vous très prochainement afin d’échanger sur votre expérience et de répondre à toutes vos questions.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 5 mois

Encore incomplet

Il manque le prix de rachat des KW , par EDF la solution avec batteries

Par Dominique G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre message. Nous souhaitons vous apporter toutes les réponses nécessaires pour votre projet. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Restant à votre disposition pour toute demande.

Trop cher pas adapté à ma conso

Trop cher pas adapté à ma conso

Par Francis J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci d’avoir exprimé votre avis et vos préoccupations.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Pour échanger avec vous sur votre projet et votre avis, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

Sarah solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 8 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Après un premier versement, nous n'avons pas de nouvelles ...

Après un premier versement, nous n'avons pas de nouvelles de notre demande

Par Christian L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de nouvelles après votre premier versement.

Nous nous excusons sincèrement pour ce manque de communication. Soyez assuré que nos équipes vont vous recontacter rapidement pour faire le point sur votre demande et vous apporter les informations nécessaires.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 9 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Des plus... et des moins.

Des plus... et des moins.
Très bon conseiller qui prend le temos, malheureusement proposition la plus chère du marché. Et signature obligatoire pour avoir le dossier ne me semble pas une bonne approche.

Par Carol S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre conseiller. Cependant, nous regrettons que notre proposition vous ait semblé trop chère et que la signature obligatoire pour obtenir le dossier vous ait déplu.

Nous comprenons votre point de vue et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre responsable régionale des ventes va reprendre contact avec vous pour échanger sur vos attentes et répondre à vos questions.

Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Je m'interroge sur la rentabilité du projet.

Je m'interroge sur la rentabilité du projet.

Par Francis L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre question concernant la rentabilité de votre projet photovoltaïque. Nous comprenons que c’est un aspect crucial pour vous.

La rentabilité d’un projet photovoltaïque dépend de plusieurs facteurs, tels que l’ensoleillement de votre région, la taille de l’installation, et votre consommation d’énergie. EDF solutions solaires vous propose une offre adaptée à vos besoins et vos attentes.

Nous serions ravis de vous fournir une analyse détaillée et personnalisée de votre projet pour vous aider à mieux comprendre sa rentabilité.Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 10 mois

Pas d'accompagnement

Le conseiller solaire devait revenir pour s'assurer que l'installion était ok, et répondre à mes interrogations. Pas vu ...

Par Alain S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que notre conseiller solaire n’est pas revenu comme prévu pour vérifier l’installation et répondre à vos questions. Nous comprenons votre frustration et nous excusons sincèrement pour ce manquement.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous allons nous assurer que le responsable régional des ventes vous contacte rapidement pour faire le point sur votre situation et organiser une nouvelle visite.

Pour toute question ou assistance supplémentaire, nos services sont joignables par téléphone au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Nous sommes là pour vous aider et vous accompagner.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 11 mois

Pas clair et trop cher

Pas clair et trop cher

Par Joel P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Merci pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de nos produits, tant par le choix des matériaux que par les garanties offertes par EDF Solutions Solaires. Pour vous fournir des informations complémentaires, notre responsable régional des ventes vous contactera directement.

Fabien, EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Bordeaux

Je suis au regret de me rétracter du contrat proposé ...

Je suis au regret de me rétracter du contrat proposé car le coût de votre installation est beaucoup trop élévé

Par Pierre Jean P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Bon entretien. Mai mauvaise pratique de EDF on vous ...

Bon entretien. Mai mauvaise pratique de EDF on vous signer un contrat donc pas le temps de réfléchir. Ces malheureusement pas honnêtes de la part de EDF tout te foi on a la feuille rétractation on a 14 jour. Mai sa serait mieux d'avoir un devis avec une date de validité

Par Christian D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous regrettons que vous ayez ressenti de la pression lors de la signature du contrat. Nous comprenons votre souhait de prendre un temps de réflexion avant de vous engager de ce projet. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience et faire un point sur votre projet.

Le RDV avec le conseiller en date du 06/12/24,

Le RDV avec le conseiller en date du 06/12/24,
rien a dire, sauf que l'offre me semble juste avec seulement 6 panneaux de 425Wah.
Une remise de 3000€ pour les 25 ans de EDF qui n'apparait pas dans l'offre papier ?
J'attend de prendre contacte avec le conseiller.

Par Fabrice D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Dans le but de vous apporter le complément d'information et faire un point avec vous sur votre projet, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Personne correcte , explications claires ....

Personne correcte , explications claires ....

Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la courtoisie de notre conseiller solaire et son expertise. Pour faire un point sur votre projet, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Offre trop limitée ne correspondant pas à mes besoins ...

Offre trop limitée ne correspondant pas à mes besoins réels sous prétexte que l’estimation n’est pas possible alors que la consommation retenue pour le calcul ne couvrent que 3 mois.
Par ailleurs l’offre est minimale et trop onéreuse en regard de cette offre.

Par Gaillen il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous sommes désolés que notre offre ne corresponde pas à vos besoins. Nous essayons de fournir des estimations aussi précises que possible, mais comprenons que cela peut ne pas convenir à certains besoins ou attentes. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer nos services. Dans le but d'échanger sur votre projet, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Solution trop chère par rapport à la concurence

Solution trop chère par rapport à la concurrence

Par René C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos solutions solaires. Cependant, chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité et des services personnalisés qui peuvent justifier notre tarification légèrement plus élevée. Nous offrons une garantie à vie. Pour échanger sur votre projet, notre responsable régional a pu vous contacter.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Présentation trop longue, nous avions été informés ...

Présentation trop longue, nous avions été informés que le rendez vous duré deux heures sauf nous avons du mettre fin au bout de quatre heures étant attendu.

Par Gael R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La durée de la visite de notre conseiller solaire dépend de plusieurs éléments techniques et économiques, nous comprenons que le temps que vous indiquez est conséquent, au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre, notre responsable des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons également à votre écoute pour toute information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Tous les mêmes....

Forcing commerciale quelque peu désobligeant

Par Dominique W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait(e) de notre service.

Chez EDF ENR, nous accordons une grande importance au respect et à l'écoute de nos clients. Si vous avez ressenti une pression lors de votre échange avec notre représentant, nous vous présentons nos excuses.

Cela ne correspond en aucun cas à nos valeurs.

Dans le but de mieux comprendre votre ressenti, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous à des fins d'améliorations de nos services.

Nous restons à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel). Bien cordialement,

Sarah d'EDF ENR

EDF solutions solaires Bordeaux

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est ...

Quand l'installation de panneaux photovoltaiques n'est pas possible, il aurait été honnête de m'en avertir : c'est moi qui a appelé plusieurs fois !!

Par Pascal N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction et d'apprendre que le projet n'a pas pu être mené à bien en raison de contraintes techniques, malgré l'évaluation positive de notre agent initial.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande au numéro indiqué.

Nous vous présentons, au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour ce manque de réactivité.

Toutes nos équipes sont également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF ENR

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous entendons partout que le prix des panneaux solaires ...

Nous entendons partout que le prix des panneaux solaires baise, et que les aides augmentent.
Or votre proposition pour 5.8 KW était de 23000 Euros et l'aide de 500 Euros
Cherchez l'erreur?

Par Francis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre étonnement face à ces écarts de prix. Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les coûts dépendent de l'environnement et des contraintes propres à chaque chantier. Dans le but de pouvoir faire un point sur votre projet, la responsable régionale des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR