Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Trés bien, mais trop cher.

Trés bien, mais trop cher.

Par BONNEMAINS il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Excellente présentation

Excellente présentation

Par BEAUNE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

bien renseigner

personne qui renseigne bien on connais les cout et le rendement pour ce faire un avis

Par CARET il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

premier contact excellent maintenant il reste à concrétiser ...

premier contact excellent maintenant il reste à concrétiser le contrat note à confirmer avec la suite du dossier

Par BOUITIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

IL EST IMPORTANT DE FAIRE RÉALISER DES DEVIS AVEC ...

IL EST IMPORTANT DE FAIRE RÉALISER DES DEVIS AVEC UNE AUTRE APPROCHE AVANT DE FAIRE LE CHOIX CAR LA PROPOSITION DE EDF ENR PARAIT EXCESSIVE EN PRIX

Par POULAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Bon conseiller

Bon conseiller

Par Delage il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Bonne intervention du Conseiller . Je souhaiterais ...

Bonne intervention du Conseiller . Je souhaiterais , cependant , une autre entrevue juste AVANT les TRAVAUX car d'autres questionnements apparaîtrons sûrement....

Par LALLET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nos équipes ont pu vous contacter, et convenir avec vous de la suite des opérations notamment des visites avant travaux comme vous le demandiez.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous transmettons votre commentaire aux équipes qui sont intervenues, ainsi qu'à celles qui seront en charge de votre installation.

Vous serez recontacté en amont des travaux dans le cadre de la validation technique.

EDF solutions solaires Bordeaux

Professionnel à l'écoute de nos questionnements, et ...

Professionnel à l'écoute de nos questionnements, et a su nous convaincre de l'intérêt de réaliser l'investissement.

Par RATHONIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2023

EDF ENR c'est surtout EDF

Conseiller professionnel mais un peu rugueux

Par BESSAUDOU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

Très bon conseil

Très bon conseil

Par KHAMES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Projet solaire conforté par le conseiller;validation ...

Projet solaire conforté par le conseiller;validation du projet le même jour avec des avantages financiers intéressants

Par MAUPEU-PIERRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Ce sont des amis qui nous ont conseillé EDF ENR pour panneaux solaires et ne peuvent pas bénéficier de ce parrainage. Vraiment pas correct de la part d'EDF ENR

Une étude sérieuse a été faite sur notre projet de panneaux solaires

Expérience prouvée le 14/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Afin de faire le point sur cet aspect parrainage de votre projet, je demande à la personne en charge de ce volet de prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR.

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 2 ans