Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Très explicite

Très explicite

Par Mohand hanifa A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Explications claires, tarifs imbattables, conseiller ...

Explications claires, tarifs imbattables, conseiller aimable, à l'écoute et professionnel

Par Maryse M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Le technicien a su répondre à toute nos question , ...

Le technicien a su répondre à toute nos question , la solution proposer était adapter à nos besoin

Par Fabrice D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Convaincue

Le conseiller est très clair répond à toutes nos questions

Par CORALIE V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

A part la difficulté à obtenir un rendez-vous je suis ...

A part la difficulté à obtenir un rendez-vous je suis très satisfait du résultat du dialogue avec votre aimable conseillère de son professionnalisme, de ses réponses à toutes mes questions et de sa grande patience et de son indulgence pour les vieillards que nous sommes
Gérard Guillet

Par GERARD G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et ce précieux retour sur votre expérience avec nos équipes.

Votre satisfaction nous ravit et reste notre priorité tout au long de votre projet, dans le but de vous offrir la qualité de service optimale qui vous est due.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter toutes les informations nécessaires.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 11 mois

Bonnes explications du conseiller

Bonnes explications du conseiller

Par Maryline C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bon entretien avec le conseiller, il a vraiment ...

Très bon entretien avec le conseiller, il a vraiment répondu à nos attentes, nous à très bien expliqué le déroulement des différentes étape du projet et surtout il reste à notre disposition pour tout renseignement c est très rassurant

Par Sylvie G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Une solution garantie à vie avec un fournisseur qui ...

Une solution garantie à vie avec un fournisseur qui a toute légitimité !

Par Bruno B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Nous sommes ravis de votre satisfaction avec notre solution solaire garantie à vie. Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et fiables pour répondre aux besoins de nos clients. Notre engagement est aussi de vous accompagner tout au long de votre projet.

Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Bordeaux

Trés bon contact avec le commercial de EDF et de plus ...

Trés bon contact avec le commercial de EDF et de plus une bonne surprise au niveau du prix de l’installation.
Merci et que l’aventure continue!!!

Par José M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Solutions bien présentées, très claires, adaptées à ...

Solutions bien présentées, très claires, adaptées à mes attentes.

Par Jean Pierre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

efficacité professionnalisme

efficacité professionnalisme

Par JEAN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Rien à retire sur les prestations. Trés bonne explication ...

Rien à retire sur les prestations. Très bonne explication et renseignement

Par Jean Claude R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Très bon conseiller explication très claire

Très bon conseiller explication très claire
Disponible le soir après un journée de travail très appréciable pour l organisation

Par Guillaume D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Bonne prestation technique, commerciale et financière. ...

Bonne prestation technique, commerciale et financière.
Mes doutes ont été levés et le dossier a été bien géré.
Reste à voir la mise en oeuvre ainsi que la performance finale de l'installation.

Par Christophe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation technique, commerciale et financière. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre à vos attentes. Nous vous assurons que la mise en oeuvre de l'installation sera également prise en charge avec le même professionnalisme. Votre satisfaction est la priorité de l'ensemble de nos équipes. Pour toute demande nous restons à votre écoute au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Merci pour votre confiance et votre avis.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 an