Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

EDF solutions solaires Bordeaux

Le dossier est en cours d'exécution. Nous attendons ...

Le dossier est en cours d'exécution. Nous attendons la fin de celui-ci pour juger de la pertinence de notre choix par rapport à la qualité du prestataire choisi.

Par DUPLOUICH il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Le conseiller solaire a été très professionnel.

Le conseiller solaire a été très professionnel.
Ses explications étaient concises, précises et claires.
Il a été très attentif à notre demande et a su répondre à nos interrogations.

Par NIVEAU CATHERINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Bonne expérience avec le commercial, mais le devis ...

Bonne expérience avec le commercial, mais le devis est beaucoup plus cher que la concurrence.

Par FEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

expérience superbe mais après réflexion je préfère ...

expérience superbe mais après réflexion je préfère pas aboutir (j ai envoyer un mail le précisant) car j ai d autres projets en attente dans la rénovation de ma maison merci

Par Perrot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Par Brun il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Par Brun il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

L'EXPLICATION DETAILLEE DE LA REVENTE OU DU RATIO ...

L'EXPLICATION DETAILLEE DE LA REVENTE OU DU RATIO RESEAU PAR RAPPORT A LA PRODUCTION N'EST PAS EVIDENTE; RIEN NE FONCTIONNE CHEZ MOI MAIS JE CONSOMME EN RESEAU PLUS QUE MA PRODUCTION DONT JE CONSOMME AUSSI UNE PARTIE ,,,,,, DU COUP JE NE COMPRENDS PAS LES GRAPHIQUES CAR ILS NE SONT PAS EN RAPPORT AVEC LE TERRAIN

Par Hardiviller il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Installation panneaux solaires EDF ENR

Nous en sommes au début du projet .Il n'est pas possible de donner un avis globale car trop prématuré!
Le rdv vous avec le conseiller s'est parfaitement déroulé et nous reconnaissons son grand professionnalisme .
Nous espérons que la suite concernant les démarches administratives , l'installation , le raccordement et le fonctionnement des panneaux sera tout aussi de qualité . A suivre...

Par BACHELERY il y a 2 ans

Bonne expérience d’ensemble.

Par Makris. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

Clement à su écouter et lever nos doutes avec beaucoup ...

Clement à su écouter et lever nos doutes avec beaucoup de bienveillance

Par Ballanger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023