Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Offre intéressante globalement

Offre intéressante globalement

Par THIERRY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Bonne présentation

Pour l'instant je suis satisfaite, mais j'attends la pose et la mise en fonctionnement pour pouvoir en dire plus

Par Micheline P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter satisfaction. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous apporter la meilleure qualité de service et d'installation.

Votre avis nous est précieux et nous permet de nous améliorer, nous vous remercions pour ce temps de retour.

Pour toute demande, nous sommes disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Écoute,compétences,

Par JACQUES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Nous avons appris beaucoup de chose il nous a tous ...

Nous avons appris beaucoup de chose il nous a tous bien expliqué et nous avons tous compris

Par SOPHIE B. il y a 1 an

Très bon accompagnement

Par Evan R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Conseiller très professionnel

Le conseiller a été extrêmement professionnel, très pédagogue, précis et concis. Maîtrisant parfaitement son sujet et ses planches de présentation, il a su proposé un projet adapté à notre situation et un discours clair et honnête.
Remarquable.

Par Francois D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction liée aux relations avec nos équipes. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié leur expertise, leur professionnalisme et leur capacité d'écoute. Nous ne manquons pas de transmettre votre avis aux équipes.

Vous offrir la meilleure qualité de service est la priorité de toutes les équipes d'EDF ENR.

Nous restons disponibles pour toute question ou accompagnement au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Expérience positive qui inspire confiance. Contact ...

Expérience positive qui inspire confiance. Contact agreable. Très bons conseils. Aucun forcing pour faire signer. Nous attendons maintenant la suite, c'est-à-dire l'installation et le branchement.

Par FABIENNE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Rendez-vous par Teams aisé, intervenant sérieux et ...

Rendez-vous par Teams aisé, intervenant sérieux et aimable. Les explications pour la réalisation d'un contrat LOA de 10 panneaux photovoltaïques ont été claires et précises.
Pascal B

Par Pascal B. il y a 1 an