Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

RDV EDF ENR

Un rendez vous et un échange très instructif, des réponses claires à nos questions.

Par Hance H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Un expert technico-commercial top niveau: des conseils ...

Un expert technico-commercial top niveau: des conseils pertinents, une analyse basée sur l’expérience et non sur du marketing. C’est du sérieux. Un petit bémol: solution coûteuse … mais en contre-partie fiable.

Par OVTCHARENKO O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive avec notre conseiller solaire. Nous sommes ravis que son expertise et ses conseils vous aient permis de trouver un projet solaire parfaitement adapté à vos besoins.

Comme vous l'avez souligné, en tant que filiale du groupe EDF, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients tout au long de leur projet solaire, et même au-delà.

Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Panneaux solaires

Par Michel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

présentation excellente.

présentation excellente.
Mr FOREST connaît bien le sujet.
A su nous faire un projet correct .
Présentation du projet .

Par Dominique L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de vous lire et partageons votre commentaire aux équipes qui ont pu vous apporter leur expertise, et leur savoir être. Votre satisfaction à chaque étape de votre projet est notre priorité. Toutes nos équipes sont disponibles pour vous répondre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Bordeaux

Personne très agréable avec des explications concrètes ...

Personne très agréable avec des explications concrètes et claires.

Par Anne marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bon rapport avec edf

Bon rapport avec edf

Par Gabriel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bonne écoute et très pro

Très bonne écoute et très professionnel

Par Olivier H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Très bonne prestation !!

Très bonne prestation !!

Par Julien B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très satisfait du conseiller EDF ENR qui m'a présenté ...

Très satisfait du conseiller EDF ENR qui m'a présenté et expliqué toutes les modalités d'exécution concernant la pose et le fonctionnement des panneaux solaires. Merci pour ses compétences.

Par Michel H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

compétent et professionnel

compétent et professionnel

Par Claudine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Sens du service client exceptionnel

Commercial très compétent, très agréable et qui a une parfaite maîtrise de son sujet

Par Roselyne V. il y a 1 an

Très bien merci

Par Paul W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Très satisfait

Bonjour, nous nous posions beaucoup de questions sur l'installation des panneaux photovoltaïque,
le Commercial Monsieur Dubreuil a été à notre écoute, nous sommes très satisfait de ce Monsieur, qui a pris le temps de tout nous expliquer, merci encore à lui. Mme et Mr Morandeau.

Par James M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que nous ayons pu répondre à toutes vos questions et de pouvoir vous accompagner dans votre projet d'installation de panneaux photovoltaïques.

Notre priorité est de vous garantir une expérience claire et transparente tout au long de leur parcours avec nous. C'est pourquoi nous mettons l'accent sur l'écoute attentive, la pédagogie et le professionnalisme de nos équipes commerciales. Nous transmettons votre commentaire aux équipes.

EDF solutions solaires Bordeaux

Rendez-vous productif avec des explications claires. ...

Rendez-vous productif avec des explications claires. Même si EDF ENR se situe sur une fourchette tarifaire haute, nous avons décidé de nous faire accompagner par cette entreprise pour son sérieux, sa compétence et surtout sa solidité sur le marché. Nous savons que nous aurons toujours la possibilité de faire appel à eux au fil du temps pour la gestion de problèmes éventuels.

Par Dominique C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024