Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Très bon investissement sur le long terme avec un taux à 0%!
Conseiller à l’écoute de nos attentes.
Echange sympathique et fructueux.
Prestation du conseiller parfait qui met à l’aise ces clients
Explication claire et pertinente
Bonne expérience à conseiller à d’autres personnes
Explications claires et complètes.
Le montage du dossier est sérieux.
Toutes les démarches administratives sont réalisées en temps réel par le conseiller EDF.
De bons conseils , écoute et amabilité accompagne des solution techniques avec un vocabulaire simple.
A recommander . Offre de bout en bout , avec responsabilité de tout l ensemble installation , maintenance , interventions et meme le financement
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre appréciation concernant la qualité de nos conseils, notre écoute, ainsi que notre capacité à proposer des solutions techniques claires et accessibles est très précieuse.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information ou besoin futur.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Le conseiller à étais de très bon conseil et à la hauteur de mes attentes, je valide la note de 5/5.
Conseiller solaire très professionnel
Très bons contacts et présentation très claire
Beaucoup de professionnalisme.
nous avons appris beaucoup de choses que nous ne savions pas
Ravie de cet échange. Des explications claires et accessibles à tous.
explications fluides,détaillées et convaincantes.