Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Prevision installation panneaux photovoltaïques

Proposition intéressante pour la pose prévue de panneaux photovoltaïques. Possibilité de financement à zéro % par EDF.
Conseillère claire et précise sur les différents points abordés (mise en place des panneaux, entretien et réparation sans frais supplémentaires, démarches effectuées par EDF…) donc prix justifié si promesses tenues…

Par PLANTADIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui est précieux pour nous. Nous transmettons votre commentaire à nos équipes qui seront ravies de vous lire. Votre confiance nous engage et reste notre moteur.

Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Je déjà répondu à votre enquête, la semaine suivant ...

Je déjà répondu à votre enquête, la semaine suivant la visite de votre technicien. Je n'attends plus que la suite de la procédure.

Par KUKLA il y a 1 an

Très bon entretien

Par FAUVET il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Respect du RDV, le conseiller qui est intervenu a répondu ...

Respect du RDV, le conseiller qui est intervenu a répondu à toutes les questions. Explications simples et clair.

Par CHAMBRAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Professionnel et bien inf

Professionnel et bien informé

Par WULTEPUTTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Un bon professionnel.

Beaucoup de professionnalisme pour répondre à nos questions.

Par CAVELIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très professionnel et à l'écoute. Très bonne connaissance ...

Très professionnel et à l'écoute. Très bonne connaissance du sujet on apprend pleins de choses

Par Chataignier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Conseilleur très amicale, précis et détaillé.

Conseilleur très amicale, précis et détaillé. J’ai beaucoup de confiance en la suite

Par BAKER il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024