Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Votre conseiller Monsieur Dubreuil nous a tres clairement explique l'interet de poser des panneaux photovoltaiques chez nous.
il a repondu a toutes nos questions tres clairement.
Nous sommes convaincus de passer par EDF ENR
Personne très à l écoute des besoins en fonction du projet personnel
Démarche très professionnelle jamais de forcing.
Tres bin contact et explications limpides
explications détaillées de la part du conseiller
Avis positif, contact sérieux et professionnel qui m'a mis en confiance
toujours très bien accueilli au téléphone... avec chaque fois une réponse claire et net de mon interlocuteur..
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes, nous transmettons votre commentaire aux équipes.
Nous restons à votre écoute.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très bon contact et professionnel
Bon échange avec le technicien qui a su être attentif à mes attentes et a proposé une solution qui y correspond.
Souhaitons que le déroulement de la suite du projet sera du niveau de qualité.
Très bien, très bonne écoute. Grand professionnalisme
Compréhension de mon problème, vérification à distance du fonctionnement de ma lugne
L'entretien avec le conseillé EDF énergie solaire c'est très bien passé... Explications claires... Un véritable professionnel...
Prise en compte des éléments techniques et enfin une proposition chiffré claire est adapté.
La personne que j'ai rencontré s'est présentée puis m'a posé des questions sur mon projet. Ce chargé d'affaires a répondu à chacune de mes questions en complétant par une présentation sur la solution technique, financière et les économies sur lesquelles EDF s'engageaient à me faire faire par rapport à la proposition de puissance et de travaux de mise en place des panneaux solaires. Je n'ai pas perdu de temps grâce aux connaissances précises et au professionnalisme de ce technico commerciale. Maintenant j'attends de voir la suite.
8/11/2023
conseiller à l'écoute et professionnel. Nous a délivré de bons conseils avisés et des informations adaptées à ma situation.
Personne très professionnelle et agréable