Avis EDF solutions solaires Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.

Professionnalisme & écoute

A date c’est à dire début du dossier excellente appréciation information commerciale documentée et précise, étude du pré projet technique et financière rapide et prise de rdv sur place avec conducteur de travaux en suivant

Par Francoise C. il y a 4 mois

Rapidité, concision et professionnalisme

Par Jacques L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Ravis de avoir eu ces explications

En fait on ne s attend pas à ca et avec les explications du conseiller on comprend beaucoup mieux. On pense tous devoir prendre un crédit pour payer les panneaux ( et l installaion) mais personne ne pense à déduire les économies d électricité faites immédiatement après l installation. Naturellement il faut que le rapport volume de panneaux/ consommation soit au.moins équilibre.

Par Marcilly il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre retour !

Vous avez tout à fait raison : on pense souvent au coût des panneaux, mais on oublie les économies immédiates sur la facture d’électricité, qui viennent compenser une partie de l’investissement.

Avec les bonnes explications et un dimensionnement adapté à la consommation, le projet devient bien plus clair et accessible.

Merci encore pour votre confiance !

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 4 mois

Convaincu je vais sauter le pas

Très bon conseiller solaire

Par Alain T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Clair, honnête, efficace, j'ai eu tous les éléments ...

Clair, honnête, efficace, j'ai eu tous les éléments pour me décider.

Par OLIVIER J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Je veux être sûr que si EDF m installe des panneaux ...

Je veux être sûr que si EDF m installe des panneaux solaires que je n' ai rien à payer avant, pendant et après..

Par Eric T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à EDF solutions solaires.

Afin de faire un point complet sur votre projet et répondre précisément à vos attentes, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Fabien d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Bordeaux EDF solutions solaires Bordeaux il y a 5 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

LE conseiller qui est venu m'expliquer était trés compétent ...

LE conseiller qui est venu m'expliquer était très compétent

Par Jean Claude P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Un conseiller EDF solutions solaires compétent et pro

Très bon contact avec le conseiller EDF solutions solaires qui a répondu à toutes mes questions et m’a rassurée quant aux problèmes éventuels qui pourraient survenir. Je suis en toute confiance avec EDF, comme partenaire, pour installer et gérer l’entretien de mes (futurs) panneaux photovoltaïques.

Par Fabienne E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Marc Thoral est parfait

Marc Thoral est parfait

Par Stephane D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

agreablement surpris,par la competence et la gentillesse ...

agréablement surpris,par la compétence et la gentillesse du conseiller

Par Christophe B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la compétence et la gentillesse de notre conseiller.

Nos équipes restent à votre disposition pour toute assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Exceptional, knowledgeable and professional

Exceptional, knowledgeable and professional

Par Deborah H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Hello,

Thank you for your feedback. We are delighted to hear that we have been able to provide the service you expected.

Our teams remain available at 0 809 404 004 from Monday to Friday, 9:00 AM to 7:00 PM, and Saturday, 9:00 AM to 1:00 PM (free service + call charges).

We wish you a wonderful day.

Best regards,

Fabien customer service EDF solutions solaires

explications claires

Le rendez-vous très qualitatif

Par William A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

super pro, commercial au top, et pas besoin de démarchage ...

super pro, commercial au top, et pas besoin de démarchage passé par EDF

Par Damien P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires . Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et notre service commercial à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre approche sans démarchage, en passant par EDF.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par Jean-Côme S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

BONJOUR autres commentaires après la pose et 1an d'utilisation. ...

BONJOUR autres commentaires après la pose et 1an d'utilisation.

Par James S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025