Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Grenoble.
Bonne expérience, échanges techniques interessants
Personne très intéressante et passionnée.
Avis et conseils de qualité .
A l'écoute, n'a pas compté son temps. Très bonne expérience.
RDV rapide explications sur les différents projet claires
personne très à l écoute et qui vous donne tous les renseignements voulus
Beaucoup de blabla, Les écrits restent . Le conseiller solaire est un excellent commercial pour des personnes qui peuvent payer 30 000€ sans demander des écrits . Ecrits qui ne feraient que mettre sur papiers les dires de ce conseiller. Je demande des documents sur les conditions de prêt c'est la loi : il me répond qu'il les a eu exceptionnellement !!!!! c'est la loi !!! La loi donne 14 jours pour annuler sa commande et comme la visite du technicien sera après le 14ème jour; impossibilité d'annuler la commande si désaccords, C'est mon toit , je pense qu'il est normal de savoir le mode opératoire . J'ai donc démarché des propriétaires qui ont fait posé des panneaux et j'ai obtenu les adresses des entreprises et j'ai en plus leurs avis . Il est évident que si je n'ai pas la visite du technicien bien avant le 14ème jour , j'annulerai ma commande .
Nous nous excusons pour le gêne occasionnée.
Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a immédiatement contacté pour répondre à toutes vos questions.
Vous avez demandé l'annulation de votre dossier.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Si vous changez d'avis, nous restons à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Professionnalisme informations claires politesse aide prend le temps d'expliquer de répondre à toutes nos questions transparence
Très content de votre conseiller très bien expliqué très clair aux questions posées vraiment Mr Demortiere est très très bien et de bons conseils pour tout merci Mme Million
Tres bon conseiller , à l'écoute des gens
Très bonne explication, commercial très professionnel
contact et qualité des l'intervenants la faisabilité économique ne s'est pas avérée en regard de la spécificité du besoin
Rdv clair et complet.
Ravie de cet échange. Nous avons eu réponse à toutes nos questions. Et le fait qu'EDF ENR s'occupe de toutes les démarches est un vrai plus. Aucune contrainte.