Avis EDF solutions solaires Massy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.

EDF solutions solaires Massy

très bien expliquer le projet

très bien
commercial très professionnel cela se fait rare !!!

Par Maurice P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2025

EDF solutions solaires Massy

Je souhaitais depuis longtemps de m'équiper de panneaux ...

Je souhaitais depuis longtemps de m'équiper de panneaux solaires et votre conseiller m'a convaincu...
Mais après consultation avec ma banque je ne peux souscrire un nouveau crédit.
J'ai envoyé aujourd'hui mon formulaire de rétractation.
Désolé

Par William C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Précis et convaincant.

Précis et convaincant.

Par rypt4838 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

EDF solutions solaires Massy

Explication et descriptif du projet panneau solaire ...

Explication et descriptif du projet panneau solaire pour notre maison neuve

Par Jean Claude B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

EDF solutions solaires Massy

La personne envoyée était très professionnelle et connaissait ...

La personne envoyée était très professionnelle et connaissait parfaitement son thème, j'étais emballé par l'idée reçue, mais après avoir recalculé la rentabilité par rapport à l'investissement, j'ai dû me rétracter.

Par Alain B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

EDF solutions solaires Massy

Le projet proposé conforme à mes attentes

Le projet proposé correspond à ce que j'avais prévu techniquement et financièrement.

Par Jean C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

EDF solutions solaires Massy

De bons conseils et une bonne écoute quant à mes besoins ...

De bons conseils et une bonne écoute quant à mes besoins et mon projet

Par Delphine G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

EDF solutions solaires Massy

Pas d'effort sur le prix consenti

Beaucoup trop cher chez EDF

Par Joelle J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le prix. Nos offres incluent des garanties solides et un accompagnement personnalisé, ce qui représente un certain coût. Afin d’échanger plus en détail et voir si nous pouvons trouver une solution adaptée, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous prochainement.

Merci pour votre retour et votre confiance.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Massy EDF solutions solaires Massy il y a 3 semaines

EDF solutions solaires Massy

J'espère que ça être bien.

J'espère que ça être bien.

Par Dominique C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

EDF SOLUTIONS SOLAIRES

Le rendez-vous nous a permis de mieux comprendre les solutions solaires proposées par EDF et ses modes de fonctionnements.

Par Nicole D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Excellente expérience

Excellente expérience
J'ai contacté EDF pour information sur les systèmes solaires J'ai reçu des informations pertinentes et utiles

Par Didier D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

EDF solutions solaires Massy

Evaluation des dimensions, pente et orientation de ...

Evaluation des dimensions, pente et orientation de la toiture au pifomètre!!!! Les données comptables non détaillées, aucune information sur les aides possibles, surévaluation du besoin (10 KWC au lieu de 6 suffisant). Après comparaison j'ai envoyé un courrier LRAR de rétractation !!!

Par PATRICK N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que vous n’ayez pas apprécié les données techniques et les préconisations formulées dans notre étude. Celles-ci sont établies avec rigueur, sur la base d’outils professionnels et d’une analyse personnalisée de votre projet. Nous comprenons toutefois que certaines informations aient pu vous sembler insuffisantes ou inadaptées à vos attentes. Dans le souci d’améliorer notre accompagnement et de répondre au mieux à vos besoins, notre Responsable Régional des Ventes prendra prochainement contact avec vous afin d’échanger plus en détail sur votre projet et les solutions envisageables.

Bien cordialement,

Une belle experience.Merci

Par thierry.anasthase il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

EDF solutions solaires Massy

Très satisfait de cet entretien

Après avoir vu plusieurs entreprises plus ou moins sérieuse
Je suis très satisfait de mon entretien avec le conseiller edf, qui va donner suite à l installation de panneaux

Par Geoffrey H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Avis très favorable

Le conseiller est compétent

Par Jacques G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

EDF solutions solaires Massy

Depuis longtemps je voulais mettre des panneaux solaires. ...

Depuis longtemps je voulais mettre des panneaux solaires. EDF énergie m’a donné les solutions en terme de financement indolore pour mon budget.

Par Olivier A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025