Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.
bonne experience dans l'ensemble, mais il me semble ...
bonne experience dans l'ensemble, mais il me semble bien que j'ai déjà répondu pour le conseiller solaire, mais pas pour le conseiller pompe à chaleur.
Ces réponses concernent donc le conseiller pompe à chaleur.
Je note tout de meme des difficultés avec EDF obligation d'achat. Je reçois des messages toutes le 3 semaines qui sont steriles et je suis toujours en attente pour finaliser mon dossier.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis suite à vos expériences avec nos services. Nous sommes ravis que vous appréciez le contact et l'expérience de nos équipes pour votre projet.
Concernant les difficultés que vous mentionnez en effet, nous appartenons à la même maison mère, mais n'avons aucun lien privilégié avec EDF OA. Cette dernière opère dans le cadre d'une mission de service public et se doit d'être impartiale. Les clients d'EDF ENR sont donc considérés de la même manière que les clients de nos concurrents.avec EDF obligation d'achat (EDF OA). Vous pouvez les joindre directement au 0969 37 57 07.
Pour toute demande sur votre installation nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR