Avis EDF solutions solaires Massy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.

EDF solutions solaires Massy

Je suis très content, je suis avec EDF

Oui il était très gentil et sympa il m’a bien expliqué j’étais très content. Pas de soucis

Par Mohamed B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif à nos équipes.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Très bonnes explications.

Très bonnes explications.

Par Karine C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.

Très bon contact et explication du commercial

Très bon contact et explication du commercial

Par Christophe H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre conseiller solaire.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis positif à nos équipes.

Très pro et a l écoute

Très pro et a l écoute

Par Xavier M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Vanessa C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

RDV CONSEILLER EDF ENR

RDV CONSEILLER EDF ENR

Par GERARD M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

EDF solutions solaires Massy

Très bon contact avec le conseiller lors du rdv a domicile ...

Très bon contact avec le conseiller lors du rdv a domicile explications claires

Par EMMANUEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.

Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif à nos équipes.

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé
en reva che le temps de chargement de votre questionnaire est beaucoup beaucoup trop long

Par JEAN-LOUIS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Principales qualités du conseiller

Conseiller disponible, à l'écoute, pas avare de conseils et de sujétions.

Par Philippe J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nos équipes ont à coeur de vous proposer une offre adaptée à vos besoins et vous offrir la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.

EDF solutions solaires Massy

Très bon conseiller, bonnes explications et connaît ...

Très bon conseiller, bonnes explications et connaît très bien son sujet

Par Charles W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Bien cordialement

Un RV efficase.

Par Isabelle M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

EDF solutions solaires Massy

Un vrai pro qui n'oublie pas le coté humain avec qui ...

Un vrai pro qui n'oublie pas le coté humain avec qui j'ai passé un très bon moment productif

Par Gilles R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Merci pour votre commentaire qui nous est précieux, il témoigne de la qualité de service attendue par EDF ENR pour nos clients. À savoir apporter toute l'expertise afin d'exposer un projet personnalisé, tout en préservant un cadre d'échange humain et courtois.

Pour toute question nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Très bon contact

Très bon contact

Par Alain B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Convaincu

Très bonne expérience, avec conseiller professionnel, à l’écoute, qui a répondu à mes questions.

Par Antonio José B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

EDF solutions solaires Massy

Un excellent conseiller et il connait tres bien son ...

Un excellent conseiller et il connait tres bien son metier on voit qu'il adore song travail
Murielle

Par Murielle D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Votre satisfaction quant au professionnalisme et l'expertise de nos équipes nous réjouissent.

Nous attachons une grande importance à la qualité de service et de conseils.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

a l'écoute et donnant des reponses claires parfait

a l'écoute et donnant des réponses claires parfait

Par Luc L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes contents d'apprendre que votre période a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de partager votre retour à nos équipes.

Très bien très clair

Par Olivier G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

EDF solutions solaires Massy

Très à l écoute des questions que l ont posais

La personne qui est venu chez moi était très bien

Par Marc R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous sommes heureux que lors de votre rencontre avec notre conseiller solaire, ce dernier ai pu vous apporter l'écoute et les réponses à vos questions.

Votre satisfaction est notre priorité pour vous proposer la meilleure qualité de service et de relationel tout au long de votre projet.

Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Très bien. A l’écoute.

Très bien. A l’écoute.