Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.
Des explications claires et précisesbonne impression générale
Explications très claires. Je recommande
Très bons échanges, expications claires et personne sympa.
Intervention au domicile en présentiel pour valider les informations et établir un devis réaliste, explications claires et conseiller disponible
Reçu votre intervenant qui a donné toutes les explications souhaitées
Ils ne savent que vendre
Nos conseillers sont formés pour vous guider et répondre à vos questions.
La visite à domicile permet de réaliser une étude personnalisée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.
Cependant, nous prenons note de votre retour afin d'améliorer la qualité de nos services.
Bilal d'EDF ENR
J'ai eu la chance d'être accompagné par un professionnel passionné par son métier. Transparent il a répondu à toutes mes interrogations avec précision ce qui a permis de prendre ma décision m.
Très bon conseils
Explications simples et completes
Clarté du projet
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous apporte pleine satisfaction.
Bilal d'EDF ENR
Commercial Clair et à priori sincère.
Excellent accueil téléphonique pour la prise de rendez vous ,
Très professionnel et à l'écoute de nos préoccupations et questions.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.