Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.
Rendez-vous très instructif avec un collaborateur compétent et fort sympathique!
Nous avons eu affaire à un conseiller très professionnel. Il explique avec des mots simples des choses très techniques. Il est de très bons conseils.
Sur le plan technique, EDF ENR a les compétences requises pour fournir toutes les explications adéquates.
Sur la partie administrative, je trouve qu'il a un manque sur les différents aspects (autorisation Mairie, PLU, Loi énergétique, Lotissement, ...). Cela pourrait pourrait être comblé par un guide simple sur l'ordre des démarches et les possibilités. (type Logigramme).
15 mois d'attente pour l'installation faute à un dossier perdu
Bonjour monsieur,
Nous sommes navrés pour ces délais. J'ai transmis votre message à l'équipe commerciale afin qu'elle vous recontacte pour faire le point sur votre projet.
Bonne journée,
Christelle de EDF ENR
Le conseiller a été très pro sans pousser à la signature du contrat
Le rendez-vous a été déplacé 🧐. Sinon l’ensemble de la prestation était correcte. Ce serait mieux de traiter avec du personnel EDF.
Personnel compétent,explications claires,rien à dire
bon professionnel , maitrise du sujet et bonne écoute de l'usager;
Edf est une belle entreprise et nous vous avions choisi car nous vous faisons confiance. Toutefois vos tarifs sont prohibitifs pour les panneaux solaires quant au ballon thermodynamique vu le prix annoncé sur le devis il doit être en plaque' or. Le commercial a été très professionnel votre logiciel est très bien lapproche irreprochable mais ce n'est pas pour autant que nous devons travailler avec vous compe tenu de vos prix qui sont à revoir car vous êtes les plus chers sur le marché. Par ailleurs faire du forcing pour faire signer le client n est pas une methode acceptable et nous navons pas apprecié. Deux criteres pour lesquels vous n'avez pas ete retenu prix prohibitifs et forcing. . Maintenant Vous nous obligez de cocher la case lu et accepter les conditions encore une maladresse
Le conseiller EDF ENR connaît parfaitement son sujet. Très sympathique et professionnel à la fois. Merci à lui pour toutes ses explications et conseils.
Tres bon rendez-vous, clair et bien expliqué.
Le conseiller a été très sympathique et pro !