Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Trop long 5h1/2!!
Merci de votre retour et d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés de la durée de l'étude technique, lors de la visite de votre conseiller solaire.
J'espère que ce dernier a pu vous apporter toutes les informations nécessaires.
Nous restons à votre écoute pour toute question du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0809 404 004 (service gratuit prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Julien Super est très bon représentant on se sens en confiance, il est très explicite.
Je suis ravi de lire que la visite du conseiller solaire vous apporte pleine satisfaction ! Je ne manquerai pas de lui partager.
Puis-je vous demander de retirer son nom s'il vous plait ?
Bilal d'EDF ENR
Entretien très clair et efficace n
Tres bon contact et tres professionnel
Ras efficacité, réactivité....et sympathique
Conseiller très compétent.a répondu à toutes nos questions..merci
Le conseil EDF donne a priori confiance mais les solutions techniques proposées sont insuffisamment recherchées et le calcul du coût réalisé par un algorithme reste un mystère car non détaillé et surtout trop élevé (peut-être du fait d’un trop grand nombre d’intervenants).
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Le prix reflète la qualité et la sûreté de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, depuis les démarches administratives.
Le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous pour répondre à vos questions supplémentaires.
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR
L'expérience est fort désagréable puisqu'il s'agit de signer le devis car le conseiller ne pourra revenir.
Suite à cela nous avons pris notre temps de réflexion. Nous avons annulé l'achat, tout simplement.
Je suis navré de vous lire.
Afin de faire un point sur votre expérience, votre responsable régional des ventes vous a contacté.
Fabien d'EDF ENR
A l'écoute précis dans ces explications
Conseilfer efficace trés pédagogue
Bonnes explications, à la fin vente forcée à notre avis.
Le conseiller devait répondre à notre mail de rétractation, il ne l'a pas fait malgré ses promesses.
Nous sommes désolés de vous lire et partageons votre avis au responsable des ventes de votre région.
Il a pris contact avec vous pour faire le point.
Bilal d'EDF ENR
Nous nous étions adresses à EDF pour leur sérieux, le commercial a été à l'heure nous a bien expliqué le processus et a fini de nous convaincre.
Nous recommandons vivement EDF pour la qualité de leurs conseils et le choix de leurs conseillers
Très bons conseils, très professionnel, pas de langue de bois, parfait.
Un peu rapide dans ses explications, trop spide à mon goût mais très gentil
Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers se doivent d'être pédagogues.
En cas de besoin, nous sommes à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).