Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
La réunion d'information en collaboration avec la commune
a été très positive.
Explication précise complète et très à l écoute, aimable .
très professionnel, à l'écoute' grande disponibilité
Personne à l'écoute et de bon conseil
Merci
Pression importante pour signer le jour du 1er et unique RDV
Sous-dimensionnement majeur de l’installation (50% de la puissance demandée).
(…)
Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange vous a satisfait.
Nous restons à votre disposition.
Monsieur,
Nous avons réussi à vous identifier et à vous joindre. Cela a également permis de retrouver le conseiller solaire que vous avez reçu afin de faire le point sur la visite.
Bilal d'EDF ENR
Nos conseillers se doivent d'être pédagogues et exemplaires. Le Responsable des ventes de votre région en a été informé et va prendre contact avec vous.
Bilal d'EDF ENR
Pas apprécié le fait de signer une commande lors du rdv
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur la visite.
Bilal d'EDF ENR
Collaborateur agréable et compétent.
Un regret : ne pas disposer d'un véritable devis, juste de quelques notes sur papier blanc.
Des conseils et explications top, nous avons signé et sommes ravis .
Sentiments d obligation qui ne nous a pas trop plu.
Nos conseillers se doivent d'être exemplaires. Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point et répondre à vos questions.
Bilal d'EDF ENR
Edf nous amène une sécurité pour installation de panneaux et la garantie d un bon fonctionnement.
Pour le moment je n’ai pas d’avis Carle projet est en étude , cependant j’ai pas d’inquiétude dû au nom EDF Enr une entreprise à la réputation qui n’est plus à démontrer.
Après un bon contact au niveau commercial, un installation plutôt rapide, j'ai été laissé à l'abandon, je n'ai aucune réponse à mes mails, et je ne sais pas comment mettre en place mon contrat de revente du surplus.
Nous comprenons votre avis.
C'est pourquoi nous rappelons systématiquement tous nos clients après leur installation afin de les guider dans la compréhension de leur Espace Client et dans les étapes post-installation. Suite à votre message, un conseiller vous a rappelé afin de répondre à l'ensemble de vos questions.
Bilal de EDF ENR
Clarté, compétence, patience dans les explications
nous ne donnerons pas suite à la proposition.