| Mardi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
NURY
Très bon conseils. Disponible et a l' écoute des besoins
Voir plusMALLET
Visite en vue d'installation de panneaux photovoltaiques qui a correspondu et répondu à nos attentes.
Voir plusGALTIER
Voir plusTHOMAZO
PARFAITE PRESENTATION DU DOSSIER ENERGIE SOLAIRE SUIVI DE NOTRE COMMANDE
Voir plusMARTINEZ
Très court délai entre la prise de rdv et la visite du conseiller, ainsi le projet a pu être mis en œuvre dés la décision prise.
Voir plusGILLET-DAUBIN
commercial très compétant et qui ne force pas la main
Voir plusCOMBRES
Très bien conseillé mais pourquoi ne proposer que du 3kw alors que l’autosuffisance est de 6kw
Voir plusLOUPIAS
En attente des panneaux mais en confiance avec EDF ENR.
Voir plusSOLBES
Conseiller très sympathique, très professionnel, bienveillant, très disponible, très à l'écoute qui a répondu à toutes nos questions.
Voir plusFALENTIN
Voir plusJEREZ
Trop insistant, limite incorrect, critiquant les concurrents, je ne conseille pas.
Voir plusSCHNEIDER
Satisfait des explications , compétence appropriée
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
NURY
Très bon conseils. Disponible et a l' écoute des besoins ...
Très bon conseils. Disponible et a l' écoute des besoins
Martin
Parfaite expérience
Parfaite expérience
MALLET
Visite en vue d'installation de panneaux photovoltaiques ...
GALTIER
Le conseiller technique a été très compétant et persuasif. ...
Le conseiller technique a été très compétant et persuasif. Mais après étude du dossier au calme la maison je me suis aperçu que vu le peu d'aide que l'on a, la somme du crédit a remboursé tout les mois et le reste à payer de consommation et d'abonnement EDF, cela était hors de mon budget. Donc je vous ai envoyé le Formulaire de Rétractation.
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience.
Nous transmettons votre avis aux équipes concernées qui apprécieront.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas actuellement.
Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
THOMAZO
PARFAITE PRESENTATION DU DOSSIER ENERGIE SOLAIRE SUIVI ...
PARFAITE PRESENTATION DU DOSSIER ENERGIE SOLAIRE SUIVI DE NOTRE COMMANDE
MARTINEZ
A RECOMMANDER
RETTEL
Clair, précis et profe
Clair, précis et professionnel
GILLET-DAUBIN
commercial très compétant et qui ne force pas la main ...
commercial très compétant et qui ne force pas la main
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions pour cet excellent retour.
Nous transmettons votre avis aux équipes concernées, qui seront ravis de vous lire.
COMBRES
Très bien conseillé mais pourquoi ne proposer que du ...
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Vous avez depuis pu échanger avec notre responsable régional des ventes, pour faire le point sur votre projet photovoltaïque.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
LOUPIAS
En attente des panneaux mais en confiance avec EDF ...
En attente des panneaux mais en confiance avec EDF ENR.
Expérience prouvée le 26/11/2023
THOMAS
Très bon contact
Très bon contact
Expérience prouvée le 26/11/2023
SOLBES
Conseiller très sympathique, très professionnel, bienveillant, ...
Expérience prouvée le 20/11/2023
VIDAL
Très prof
Très professionnel
JEREZ
Trop insistant, limite incorrect, critiquant les concurrents, ...
Expérience prouvée le 21/11/2023
EDF solutions solaires Montpellier
Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour le désagrément.
Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme et tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires.
Afin de faire avec vous un point, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre.
Meynard
Un conseiller vraiment excep
Un conseiller vraiment exceptionnel
EDF solutions solaires Montpellier
Merci pour cet excellent commentaire, nous relayons aux équipes.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
SCHNEIDER
Satisfait des explications , compétence appropriée ...
Satisfait des explications , compétence appropriée
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos