| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
Nasa66430
Parfait. Renseignements et informations complètes. Échanges agréables.
Voir plusSantilli
Bon echange avec votre conseiller, j attends de voir le resultat final.
Voir plusTRIHAN
Très bonne compréhension du projet et des contraintes. Des explications claires. Monsieur BAALI fait preuve d'un grand professionnalisme et se montre très attentif.
Voir plusSOUCHE
je re commande
GEORGES
Bonne connaissance mais plus de nouvelles depuis !!
Voir plusNATTIER-CUSTILLON
Voir plusOualid
Très contente de la visite, visite technique très bien expliquée avec un technicien très professionnel.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
Nasa66430
Parfait. Renseignements et informations complètes. ...
Parfait. Renseignements et informations complètes. Échanges agréables.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Très bonnes explications
Très bonnes explications
Expérience prouvée le 23/11/2023
Santilli
Bon echange avec votre conseiller, j attends de voir ...
Bon echange avec votre conseiller, j attends de voir le resultat final.
Expérience prouvée le 22/11/2023
PILET
très bon contact
très bon contact
Expérience prouvée le 21/11/2023
TRIHAN
Très bonne compréhension du projet et des contraintes. ...
Expérience prouvée le 19/11/2023
franck.dromer
Jusqu'à présent tout va bien
Jusqu'à présent tout va bien
GEORGES
Bonne connaissance mais plus de nouvelles depuis !! ...
Bonne connaissance mais plus de nouvelles depuis !!
EDF solutions solaires Montpellier
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navré que vous n'ayez pas encore eu de retour de notre part.
Afin de faire un point sur votre projet, le responsable régional des ventes vous a contacté.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
RIQU�
NATTIER-CUSTILLON
Expérience prouvée le 15/11/2023
EDF solutions solaires Montpellier
Nous sommes navrés de vous lire et que votre projet ne pourra aboutir pour l'heure.
Vous avez pu échanger avec la personne en charge de votre projet. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Oualid
Très contente de la visite, visite technique très bien ...
Expérience prouvée le 10/11/2023
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos