Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Conseiller, très precis dans les details, répondant ...

Conseiller, très precis dans les details, répondant à toutes les questions, prend le temps de vous expliquer

Par Joel L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

EDF solutions solaires Montpellier

M EL DRISSI a été très professionnel et à notre écoute. ...

M EL DRISSI a été très professionnel et à notre écoute. Nous avons bien compris les explications. Le seul dommage est que nous avons réalisé trop tard qu'un cousin aurait pu nous parrainer. M EL DRISSI nous a dit qu'il allait voir ce qu'il pouvait faire mais qu'en principe il faut le dire au début du rendez-vous.

Par Corinne P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Le vendeur i ma menti sur le faits

Le vendeur i ma menti le fact

Par BIONDI B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Nous regrettons que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes. Au nom d'EDF ENR, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Tous nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels et vous présenter une offre en toute transparence. Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible suite à votre échange.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 5 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Le conseiller est compétent et convivial.

Le conseiller est compétent et convivial.
Il a pris le temps de nous donner toutes les explications.
Nous attendons maintenant la visite technique et sommes impatients de pouvoir produire notre propre électricité.

Par RIWER R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Excellent excellent

Excellent excellent

Par NAYROLLES N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

À l’écoute d

À l’écoute disponible et compétent

Par GAILLARD G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Nous avions signé pour une installation 3 KWc...devis ...

Nous avions signé pour une installation 3 KWc...devis à 15 000 € , l 'argument de garantie sur 25 ans ayant été le principal critére de décision.
Apres reflexion , les devis de la concurrence avoisinant 7 000 € , nous avons décidé de nous faire notre propre "garantie" en n'ivestissant pas les 8 000 e de différence et donc de déclencher la clause de renonciation .

Par VAISSI�RE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

RDV commercial trés positif

RDV commercial très positif

Par COMBES C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Very informative and professional experience.

Julien thoroughly inspected the house, explaining as he went along, before finally talking me through the EDF solar program.
He was adept in using his laptop software to construct an offer, again explaining as he went along, that covered each aspect of the project. All-in-all a very informative and professional experience.

Par BUCKLEY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Très bon conseillé

Très bon conseillé

Par TICHET il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Appréciation globale

RAS on à faire à des professionnels

Par BRITTO il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

conseiller au top des top

conseiller au top des top
personne très sérieuse connaissant son métier et très sérieux

Par TRAVIER il y a 6 mois

Échange clair et précis

Par DENOLY il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Conseiller sympathique et à l'écoute

Conseiller sympathique et à l'écoute en fournissant les réponses à mes questions.

Par Salesne il y a 6 mois

Très professionnel