Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

Mr Lanani Baptiste, est très professionnel, sympathique. ...

Mr Lanani Baptiste, est très professionnel, sympathique. Il a pu nous mettre à jour plein de chose concernant notre contrat EDF , il a pu constater la pause de notre Linky qui a été faite à la va vite !
Une personne qui a pris son temps à nous expliquer , les panneaux solaire , le fonctionnement , la pause , la facture EDF .etc ... nous avons pas eu besoin de lui poser beaucoup de question à la fin , tellement ces explications étaient claires .

Je recommande cette personne ! Je n'ai rien à dire sur ce monsieur à part que du positif !!

Un très bon élément dans votre équipe !

Par JEANGERARD il y a 2 ans

Bon vendeur

Bon vendeur

Par JUPINET il y a 2 ans

Visite appréciée

Conseiller très professionnel qui a su nous expliquer et conseiller, en prenant le temps nécessaire. Ne regarde pas les heures et ne pousse pas à la consommation.
Étude faite rapidement et avec soin

Par DESGRANGE il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par RISSO il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

Mr Lionel JARY a été très clair et précis , il a répondu ...

Mr Lionel JARY a été très clair et précis , il a répondu à toutes nos questions.

Nous avons finaliser notre achat lors de sa venue

Par LASSEIGNE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

EDF solutions solaires Nancy

après vérification le prix de l'installation est très ...

après vérification le prix de l'installation est très élever et n'est pas adapter a mon utilisation . je ne ferais pas les travaux

Expérience prouvée le 03/09/2023

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet.

Si toutefois vous changiez d'avis, nous restons à votre écoute au 0 805 320 103 (lundi-vendredi 9h-19h, samedi 9h-13h, gratuit + prix d'un appel).

Bien cordialement,
L'équipe d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 2 ans

Par Pascal M. il y a 2 ans

Vive EDF, oui

EDF, super génial

Par SALLE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

Explication claire et renseignée.

Explication claire et renseignée.

Par ISSELET il y a 2 ans

Professionnel