Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
le conseiller a pris son temps pour nous expliquer et nous faire comprendre l'installation et que vous êtes une maison sérieuse
mais il pouvait pas nous dire quand l'installation pourra se faire .
ont espère que çà se fera dans les prochains temps ,et que la quantités des panneaux seront suffisant pour notre besoin .
la visite de votre conseiller technique nous a permis de mieux comprendre le fonctionnement du dispositif, les aides possibles...la mise en fonction et installation des panneaux, très bonne impression laissée par ce conseiller, très agréable, poli, bonne présentation et élocution avec des mots choisis, dynamique sachant écouter, répondre aux questions sans les éluder.
Une entreprise sûr et fiable,un prix un peu élevé mais du matériel 1er choix et un financement préférentiel qui change la donne.
Très bon conseiller qui nous a bien éclairé sur les poses de panneaux par EDF
Nous sommes des 'vieux" clients d' EDF et nous n'avons jamais été déçus
Très bon contact avec le conseiller. Précis efficace et professionnel.
Très bon contact avec le conseiller. Précis efficace et professionnel.
Poli et sérieux donne des explications claires
échange sympatique, réponses claires à nos questions
Bon contact avec le conseiller, bonne écoute et réponse adaptée. Mes voisins ont fait installer des panneaux photovoltaïques et je ne pensais pas avoir la capacité financière pour me lancer. Maintenant, je réfléchis sérieusement à une telle installation, car des solutions peu coûteuses existent.
Conseiller très professionnel et discours adapté.
Très professionnel et il avait une réponse à toute nos questions
demarage et prise de contact très positif, la suite lasse à désirer
Suite à une offre promotionnelle je vous avais contacté pour obtenir un devis, un de vos commerciaux, nous a rendu visite et au lieu de répondre à notre demande nous a fait signer des documents sans nous les avoir montrés préalablement qui étaient un achat!!!! Nous vous avons contacté directement pour annuler cette commande, qui malgré la promotion était un peu plus de 3000,00 € plus cher qu'un de vos confères et avec des produits fait en France!!!!!
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le Responsable des ventes de votre région vous contactera afin de répondre à vos questions.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Pour l'instant, je suis tout à fait satisfait suite à la visite d'un conseiller EDF il a su nous donner toutes les informations et répondre à toutes nos questions sur le fonctionnement des panneaux solaires . Maintenant reste à voir la gestion de la partie administrative et l'installation.
tout c est tres bien passer rien a dire parfait