| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Voir plusSarah B.
Voir plusDAVID S.
Conseiller très gentil, ses explications sont très claires. Rendez vous au top
Voir plusDaniel J.
Tres bonne explication du conseiller . En attente de la suite de la prestation EDF
Voir plusVéronique M.
Service très réactif, bonnes informations, parfait.
Voir plusJonathan P.
Jonathan C.
Tres bon contact, bonnes explications, tres sérieux. Rien a voir avec les charlatans des autres sociétés
Voir plusJEAN FRANCOIS D.
Voir plusMichel V.
Des propositions intéressantes mais beaucoup trop chères par rapport à la concurrence, même si les panneaux solaires nous dit-on sont français.
Voir plusFRANSQUIN
Monsieur Léo Sabatier
Monsieur Léo Sabatier ma fait une belle présentation
Expérience prouvée le 09/12/2025
Olivier F.
de très bonnes explications de la part du conseiller ...
de très bonnes explications de la part du conseiller solaire
Expérience prouvée le 04/12/2025
Frederick Q.
claire et et approprié.
claire et et approprié.
Expérience prouvée le 03/12/2025
Johan B.
Rien à redire pour le moment
Super agréable
Expérience prouvée le 08/12/2025
Sarah B.
Expérience prouvée le 02/12/2025
DAVID S.
Conseiller très gentil, ses explications sont très ...
Conseiller très gentil, ses explications sont très claires. Rendez vous au top
Expérience prouvée le 02/12/2025
Daniel J.
Tres bonne explication du conseiller . En attente de ...
Expérience prouvée le 24/11/2025
Véronique M.
Service très réactif, bonnes informations, parfait. ...
Service très réactif, bonnes informations, parfait.
Expérience prouvée le 28/11/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et nos informations utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires.
Jonathan P.
⭐ Professionnel et clair
Très bon rendez-vous avec le conseiller solaire. Les explications étaient claires, détaillées et adaptées à mon projet. J’ai enfin une vision précise des solutions photovoltaïques possibles pour ma maison. Merci pour votre professionnalisme !
Expérience prouvée le 26/11/2025
Expérience prouvée le 20/11/2025
JEAN FRANCOIS D.
Expérience prouvée le 18/11/2025
Michel V.
Des propositions intéressantes mais beaucoup trop chères ...
Expérience prouvée le 13/11/2025
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité.
Nous restons disponibles.
FRANSQUIN
Expérience prouvée le 11/11/2025
Michael S.
Équipement sa va panneaux beaucoup trop chere en vu ...
Équipement sa va panneaux beaucoup trop chere en vu de la concurrence
Expérience prouvée le 10/11/2025
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'échange avec nos équipes. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF solutions solaires est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger.
PETIT jean B.
Professionnalisme
Professionnalisme
Expérience prouvée le 05/11/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
132 rue Léonard de Vinci, 54340 Pompey
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos