| Mercredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Personne de edf solaire pour la mise en route du chantier
Aucun appel pendant et après afin de s intéresser si tout c est bien passé
Christian G.
il y a 1 an
Compliquer d'obtenir un devis. Contraintes de contacts pour récupérer les éléments.
Voir plusOlivier P.
il y a 1 an
Le rendez vous très bien passé le 06/11/2024 et nous avons même signé.
Sauf qu'à ce jour 17/12/2024, plus de nouvelles.
A ce demander si c'est de l'importance ou une escroquerie
Bernard V.
Voir plusDaniel F.
Démarche commerciale conviviale et claire quant à la présentation du projet
Voir plusJean-jacques C.
Voir plusElise O.
il y a 1 an
Très satisfaite, le conseiller a été très à l'écoute et à nous très bien expliqué.
Voir plusJACK B.
SEUL L'AVENIR DONNERA LE RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE SOLAIRE
Voir plusJean-marc L.
Voir plusGerard G.
Voir plusMarcel R.
il y a 1 an
La préparation du dossier est très simple avec l’aide du conseiller, très efficace.
En attente de l’avancement de ce dossier, puis de l’installation, et enfin du bénéfice de l’avoir fait !
CEDRIC D.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
JEAN-PAUL L.
Tres bien ,à l'écoute. Répond à toute les questions ...
Tres bien ,à l'écoute. Répond à toute les questions
En attente de la pose des panneaux
En attente de la pose des panneaux
Expérience prouvée le 23/10/2024
FABIENNE L.
Personne de edf solaire pour la mise en route du chantier ...
Personne de edf solaire pour la mise en route du chantier
Aucun appel pendant et après afin de s intéresser si tout c est bien passé
Expérience prouvée le 26/10/2024
il y a 1 an
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu le suivi attendu pour la mise en route de votre chantier. Nous comprenons combien il est important d’être accompagné tout au long du projet. Notre équipe va prendre contact avec vous pour vous expliquer en détail votre installation et les équipements et en amont pour faire un point sur la pose de cette dernière. Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Patrick P.
personel tes sympatique et tres compétene
personel tes sympatique et tres compétene
Expérience prouvée le 17/12/2024
Christian G.
Compliquer d'obtenir un devis. Contraintes de contacts ...
Expérience prouvée le 17/12/2024
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité de nos installations et des garanties pour votre installation tout au long de votre projet et au-delà. Pour vous apporter les éléments et répondre à vos demandes, notre responsable régional des ventes va vous contacter.
Olivier P.
Le rendez vous très bien passé le 06/11/2024 et nous ...
Le rendez vous très bien passé le 06/11/2024 et nous avons même signé.
Sauf qu'à ce jour 17/12/2024, plus de nouvelles.
A ce demander si c'est de l'importance ou une escroquerie
Expérience prouvée le 05/11/2024
il y a 1 an
Merci pour votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et manque d'information. Notre service en charge de votre dossier va prendre contact avec vous. En parallèle, je vous confirme que les différentes démarches administratives, techniques et financières sont bien enclenchées.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires.
Bernard V.
Démarche commerciale professionnelle
Démarche commerciale conviviale et claire quant à la présentation du projet
Expérience prouvée le 13/12/2024
Jean-jacques C.
Supers explications de la part du conseiller EDF (Loïc). ...
Supers explications de la part du conseiller EDF (Loïc). Énormes avantages : une solution tout compris et une garantie 100% non seulement sur le matériel mais aussi sur le fonctionnement ! Par contre, le prix est à l'avenant.
Expérience prouvée le 12/12/2024
il y a 1 an
Merci pour votre retour positif sur nos équipes. Nous sommes ravis que les explications fournies aient été claires et que vous ayez pu bénéficier d'une solution tout compris avec une garantie complète. Nous comprenons que le prix puisse être un frein, mais la qualité et la fiabilité de nos produits et services sont une garantie tout au long de votre projet.
Elise O.
A l'écoute
Expérience prouvée le 05/12/2024
JACK B.
SEUL L'AVENIR DONNERA LE RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE ...
SEUL L'AVENIR DONNERA LE RETOUR D'EXPERIENCE SUR LE SOLAIRE
Expérience prouvée le 10/12/2024
Jean-marc L.
Expérience prouvée le 29/11/2024
Gerard G.
Fidèle à EDF depuis toujours, il était normal que je ...
Fidèle à EDF depuis toujours, il était normal que je consulte la branche solaires. Même si c'est plus cher que d'autres que j'ai vue, la fiabilité d'EDF dans les années à venir ne fait aucun doute pour moi. Le conseiller qui est venue chez moi maîtrisait parfaitement son domaine. Il a su répondre à toutes mes questions techniques (je suis entrepreneur en électricité...).
il y a 1 an
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance en EDF. Nous sommes ravis de savoir que vous avez choisi de consulter notre branche solaire malgré les coûts plus élevés. Votre satisfaction quant à la fiabilité d’EDF et à l’expertise de notre conseiller nous fait très plaisir.
Nous nous efforçons de fournir des produits et des services de haute qualité, nous sommes heureux de lire que nos équipes aient pu répondre à toutes vos questions techniques. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.
Fabien d’EDF solutions solaires
Marcel R.
Contact productif
Xavier C.
exposé très clair et complet.
exposé très clair et complet.
Expérience prouvée le 29/11/2024
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos