Avis EDF solutions solaires Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.

EDF solutions solaires Toulouse

Il est bien gentil et agréable pour expliquer entièrement ...

Il est bien gentil et agréable pour expliquer entièrement à propos de notre projet.

Par SIVAKUMAR il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Rdv Conseiller solaire

Conseiller solaire très professionnel, donne de bons conseils, très aimable.

Par GARRIGUES il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Très professionnel et honnête ! De très bons conseils, ...

Très professionnel et honnête ! De très bons conseils, et j etaisen retard je m excuse

Par ANTOLINI il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2024

bonne explication clair

bonne explication clair

Par DESPREZ il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

J ai hâte d être solaire en énergie,

J ai hâte d être solaire en énergie,
Les explications sont parfaitement claire et malgré le coup ,on aura plus besoin de chandelle

Par CIANNAMEA il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Nous avons reçu Monsieur Emmanuel Walbert pour un projet ...

Nous avons reçu Monsieur Emmanuel Walbert pour un projet de panneaux photovoltaïques . Il a su nous convaincre en répondant à toutes nos questions , et il est même revenu quelques jours après pour répondre à un mail que nous lui avions envoyé .

Par ROQUES il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Fourniture et pose un peut cher pour le kW proposé ...

Fourniture et pose un peut cher pour le kW proposé .sinon conseiller au top

Par COURD�S il y a 7 mois

Par LAMBERT il y a 7 mois

Par LAMBERT il y a 7 mois

Informations assez complètes mais offre chère

Informations assez complètes mais offre chère

Expérience prouvée le 28/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le travail de nos équipes et la qualité de leur intervention.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans votre projet photovoltaïque.

Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d’EDF ENR

Par EDF solutions solaires Toulouse EDF solutions solaires Toulouse il y a 7 mois

EDF solutions solaires Toulouse

Personne sympathique, a l'écoute, précis dans ces explications.... ...

Personne sympathique, a l'écoute, précis dans ces explications.... convainquant....présent à l'heure prévue.

Par BORDERES il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2024

Commercial très agréable et à l'écoute

Commercial très agréable et à l'écoute
Mais tarif trop chère

Par DERTIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience.

Nous relayons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire et de voir qu'ils vous ont apporté cette satisfaction.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet. Il reste disponible au numéro indiqué dans ses messages.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Toulouse

Professionnel, correct, à l'écoute, bons conseils, ...

Professionnel, correct, à l'écoute, bons conseils, ne pousse pas à la dépense, concret, sérieux. ... GARDEZ LE !

Par Manenc il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2024

Votre avis est précieux pour nous et nous sommes sincèrement heureux que nos conseils et notre expertise vous aient apporté entière satisfaction.

Vos compliments seront transmis aux équipes concernées, qui seront ravies de lire votre message.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Nous vous remercions de votre confiance.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'information. Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 (service gratuit + prix appel), du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 13h.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Toulouse

Un conseiller très professionnel et de confiance.

Un conseiller très professionnel et de confiance.
Il me tarde l’installation des panneaux.

Par JOUGLA il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2024