| Mercredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Gilles L.
Voir plusJean marc R.
il y a 1 an
Proposition intéressante, bien présentée par Mansouri. Impatient de voir les retombées sur la facture. C'est un gros investissement et l'aide de l'état vraiment dérisoire.
À voir dans le temps.
Gasc J.
il y a 1 an
Très explicite, très bon conseils, sommes enchantés des conseils prodigués encore une fois merci beaucoup
Voir plusJean-numa B.
il y a 1 an
Explication claires, reste à observer sur quelques mois la manière d’optimiser et adapter notre consommation.
Voir plusThierry P.
Voir plusRENE G.
Excellents conseils et ne comptant pas leur temps consacré aux explications
Voir plusPASCAL W.
il y a 1 an
Suite au premier rendez-vous, un entretien très professionnel et très clair . Des explications très précises et rassurantes . A voir pour la suite
Voir plusJEAN JACQUES S.
il y a 1 an
Prise de rdv très rapide après appel téléphonique suite à notre demande en ligne.
Conseiller très compétent et réactif. Les explications sont claires et positives.
diasi9049
Voir plusAnne-Marie F.
Il a pris le temps de tout m'expliquer et surtout répondre à mes questions
Xavier V.
il y a 1 an
Interlocuteur très clair et très précis quant aux explication. Solutions proposées intéressantes.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
Gilles L.
Très bonne présentation de l'offre, mais avec un financement ...
Très bonne présentation de l'offre, mais avec un financement bien trop élevé 3,98 sur 15 ans plus une assurance soit un total de plus de 9500 euros de coûts de crédit s+ le coût du projet soit 30000€ pour 4,25 kwc ...jusqu'au moment où il à fallu signer
Où nous nous sommes sentis dans l'obligation... mais après l'étude des taux de chez DOMOFINANCE nous ne pouvons pas nous engager (bien dommage) .Car avec une garantie à vie sur tt le matériels ....
Expérience prouvée le 01/03/2025
il y a 1 an
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos préoccupations. Nous sommes ravis que la présentation de notre offre vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de financement n'ont pas répondu à vos attentes.
Nous comprenons que le coût total du crédit et les conditions de financement sont des éléments cruciaux dans votre décision. Nous regrettons que vous vous soyez senti(e) dans l'obligation de signer, veuillez nous excuser pour tout inconfort que cela a pu causer. Nous nous engageons à offrir une transparence totale et à vous accompagner tout au long de votre projet, sans pression. Pour échanger avec vous notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF solutions solaires
Jean marc R.
Proposition intéressante mais plutôt destinée aux personnes jeunes.
À voir dans le temps.
Expérience prouvée le 01/03/2025
Gasc J.
Très explicite, très bon conseils, sommes enchantés ...
Expérience prouvée le 27/02/2025
Daniel P.
Très bonne argu
Très bonne argumentation
Expérience prouvée le 25/02/2025
Jean-numa B.
Explication claires, reste à observer sur quelques ...
Expérience prouvée le 16/01/2025
Marc V.
Trop chere
Trop chere
Expérience prouvée le 15/01/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF solutions solaires
Thierry P.
votre technicien à su tenir compte de mon expérience ...
votre technicien à su tenir compte de mon expérience en la matière . Ses compétence ont été très enrichissante pour moi , j'ai appris beaucoup de choses .Notre contacte fut des plus agréable je n 'ai pas vu le temps passer. Je suis pleinement satisfait
Expérience prouvée le 17/02/2025
Le tarif est indécent
Le tarif est indécent
Expérience prouvée le 08/01/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez notre tarif élevé.
Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à offrir des solutions de haute qualité et un service après-vente fiable. Les coûts parfois reflète la qualité des équipements et des services que nous proposons, y compris la gestion des pannes et l’assistance technique.
Nous comprenons que le prix est un facteur important, pour échanger sur votre projet notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Fabien d’EDF solutions solaires
PASCAL W.
Suite au premier rendez-vous, un entretien très professionnel ...
Expérience prouvée le 13/02/2025
Expérience prouvée le 05/02/2025
Jean-Pierre R.
Jean-Pierre R.
diasi9049
La personne m'a donné des conseils avisés ils sont ...
La personne m'a donné des conseils avisés ils sont clairs et sans surprise. Avec toutes la jungle des offres c'est très difficile de se faire une idée aussi bien sur l'installation, les panneaux photovoltaïques, le service après vente et les tarifs. Je n'ai pas ressenti de pression pour me lancer dans ce projet cela est rare.
C'est quand même un saut dans l'inconnu car on ne maîtrise pas la météo mais l'outil fourni pour connaître sa production devrait me permettre d'optimiser ma consommation.
J'ai fais le choix de la confiance et de l'expertise d'EDF Solutions Solaire en la matière.
Expérience prouvée le 05/02/2025
Anne-Marie F.
Il a pris le temps de tout m'expliquer et surtout répondre à mes questions
Expérience prouvée le 01/02/2025
Xavier V.
Interlocuteur très clair et très précis quant aux explication. ...
Rue Isaac Newton, 31830 Plaisance-du-Touch
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos