| Mercredi | Fermé |
BERNARD G.
super conseiller qui a apporter une resolution a notre projet
Voir plusThibaut M.
il y a 1 an
Conseils clairs et professionnel, n'essaye pas de nous vendre à tout prix une solution.
Voir plusChristian P.
Voir plusThierry V.
il y a 1 an
le concept nous a emballe ,mais nous ne pourrons en dire plus que lorsque tout sera installe et apres les premieres experiences
Voir plusFabrice H.
il y a 1 an
Très bon contact avec le commercial. Pas de mise en pression. Explications claires et complètes. Garanties rassurantes. Taux de crédit avantageux. S'occupent de tout.
Voir plusFRANCIS L.
Voir plusLUCIE N.
personne très agréable et de bon conseil je recommande
Voir plusEric L.
il y a 1 an
découverte de pleins d'information utiles et indispensables sur l'Energie solaire !!!!
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
Frederic B.
Très bien satisfait de mon rendez-vous.
Très bien satisfait de mon rendez-vous.
Expérience prouvée le 09/04/2025
BERNARD G.
super conseiller qui a apporter une resolution a notre ...
super conseiller qui a apporter une resolution a notre projet
Expérience prouvée le 05/04/2025
Thibaut M.
Conseils clairs et professionnel, n'essaye pas de nous ...
Expérience prouvée le 02/04/2025
précis ; clair ; compréhensif
précis ; clair ; compréhensif
Expérience prouvée le 27/03/2025
Thierry V.
demarage sule concept nous a emballe ,mais nous ne pourrons en ...
Expérience prouvée le 24/03/2025
REMY G.
top top top top
top top top top
Fabrice H.
Climat de confiance
FRANCIS L.
Commerciale très agréable, très professionnelle et à l’écoute.
Bonjour, nous sommes très satisfait de notre entretien avec Myriam. Elle nous a très bien expliqué le fonctionnement des panneaux photovoltaïques et du contrat qui leur est associé. On attends maintenant la pose 😊.
Expérience prouvée le 20/03/2025
Jean-pierre J.
Vente forcée avec abus de confiance
Malgré les demandes de réflexions, le commercial a quand même procéder à une signature électronique d’un bon de commande avec un projet d’installation au sol. Hors le rdv était juste une prise d’information et le souhait était une installation sur toiture.
Cela ressemble fortement à de la vente forcée avec abus de confiance.
Expérience prouvée le 19/03/2025
EDF solutions solaires Toulouse
il y a 1 an
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre entreprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Cela ne correspond pas à nos valeurs de transparence et de satisfaction client,alors que vous souhaitiez simplement obtenir des informations. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour répondre à toutes vos questions et vous aider à prendre une décision éclairée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
MARTINE G.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 12/03/2025
Marylène H.
conseiller très professionnel aimable et de très bonnes ...
conseiller très professionnel aimable et de très bonnes explications
Expérience prouvée le 14/03/2025
Guy B.
Nous étions à la recherche d’une solution solaire pour ...
Nous étions à la recherche d’une solution solaire pour notre maison. Après avoir contacté plusieurs sociétés cette offre edf s’est imposée à nous. Plus d’écoute, plus d’explications, plus clair, plus de garanties, ....et moins cher que la concurrence. Que demander de plus. Nous recommandons chaudement edf solution solaire.
Expérience prouvée le 13/03/2025
LUCIE N.
personne tres agreable et de bon conseil je recommande ...
personne très agréable et de bon conseil je recommande
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos