| Jeudi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
PY
Conseiller à l'écoute, agréable sachant bien conseillé
Voir plusPELLETIER.
Très bon contact... Très rassurant et professionnel
Voir plusSIVAKUMAR
Il est bien gentil et agréable pour expliquer entièrement à propos de notre projet.
Voir plusGARRIGUES
Conseiller solaire très professionnel, donne de bons conseils, très aimable.
Voir plusANTOLINI
Très professionnel et honnête ! De très bons conseils, et j etaisen retard je m excuse
Voir plusCIANNAMEA
J ai hâte d être solaire en énergie,
Les explications sont parfaitement claire et malgré le coup ,on aura plus besoin de chandelle
ROQUES
Voir plusCOURD�S
Fourniture et pose un peut cher pour le kW proposé .sinon conseiller au top
Voir plusBLANC
tres satisfait de l'etude du projet, devis un peu élecé cependant
Voir plusBORDERES
Personne sympathique, a l'écoute, précis dans ces explications.... convainquant....présent à l'heure prévue.
Voir plusDERTIN
Mais tarif trop chère
LALOY
Donne une image de compétences
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
PY
Conseiller à l'écoute, agréable sachant bien conseillé ...
Conseiller à l'écoute, agréable sachant bien conseillé
Expérience prouvée le 08/04/2024
PELLETIER.
Très bon contact... Très rassurant et professionnel ...
Très bon contact... Très rassurant et professionnel
Expérience prouvée le 06/04/2024
SIVAKUMAR
Il est bien gentil et agréable pour expliquer entièrement ...
Expérience prouvée le 03/04/2024
BERTON
Conseiller à l'écoute et très professionnel
Conseiller à l'écoute et très professionnel
GARRIGUES
Rdv Conseiller solaire
Conseiller solaire très professionnel, donne de bons conseils, très aimable.
Expérience prouvée le 24/03/2024
ANTOLINI
Très professionnel et honnête ! De très bons conseils, ...
Expérience prouvée le 28/03/2024
DESPREZ
bonne explication clair
bonne explication clair
Expérience prouvée le 02/04/2024
CIANNAMEA
Expérience prouvée le 02/04/2024
ROQUES
Nous avons reçu Monsieur Emmanuel Walbert pour un projet ...
Nous avons reçu Monsieur Emmanuel Walbert pour un projet de panneaux photovoltaïques . Il a su nous convaincre en répondant à toutes nos questions , et il est même revenu quelques jours après pour répondre à un mail que nous lui avions envoyé .
Expérience prouvée le 22/03/2024
COURD�S
Fourniture et pose un peut cher pour le kW proposé ...
Fourniture et pose un peut cher pour le kW proposé .sinon conseiller au top
LAMBERT
LAMBERT
RAISE
Personne à l'écoute et qui maîtrise son sujet.
Personne à l'écoute et qui maîtrise son sujet.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Informations assez complètes mais offre chère
Informations assez complètes mais offre chère
Expérience prouvée le 28/03/2024
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le travail de nos équipes et la qualité de leur intervention.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.
Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans votre projet photovoltaïque.
Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d’EDF ENR
BLANC
tres satisfait de l'etude du projet, devis un peu ...
tres satisfait de l'etude du projet, devis un peu élecé cependant
Expérience prouvée le 22/03/2024
BORDERES
Personne sympathique, a l'écoute, précis dans ces explications.... ...
Expérience prouvée le 27/03/2024
DERTIN
Mais tarif trop chère
Expérience prouvée le 18/03/2024
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience.
Nous relayons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire et de voir qu'ils vous ont apporté cette satisfaction.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Le responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet. Il reste disponible au numéro indiqué dans ses messages.
Bien cordialement,
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos