Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Mauvaise expérience le 04/10 /19 avec conseillère ...
Mauvaise expérience le 04/10 /19’avec conseillère solaire, une fois le contrat signé, Mme Fleischmann ne répond plus autéléphone!! Pas de communication entre EDF ENR et EDF OA le client est baladé d’un service à l’autre ce n’est pas sérieux!!
Nous sommes navrés de vous lire.
EDF ENR est la filiale d'EDF spécialisée dans l'installation de panneaux solaires.
En effet, nous appartenons à la même maison mère, mais n'avons aucun lien privilégié avec EDF OA qui opère dans le cadre d'une mission de service public et se doit d'être impartiale. Les clients d'EDF ENR sont donc considérés de la même manière que les clients de nos concurrents.
Vous avez pu échanger avec le responsable régional des ventes sur votre situation, ce dernier vous a proposé de vous accompagner dans vos démarches.Nos équipes restent disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Aussi pouvons-nous vous demande de bien vouloir supprimer les informations nominatives de votre commentaire s'il vous plait ?
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR