| Jeudi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Beatrice
Voir plusJean-Marie
Très présent pour nous faire signer
Des erreurs sur notre contrat : contrat au nom d’une entreprise d’une autre région Des appels infructueux pour signaler les dérives constatées
Pas d...
LABB�
Notre interlocutrice très pro nous fait une présentation des gros avantages d’une implantation de photovoltaïques sur notre toiture
Voir plusTANGUY
explications de qualité, bien illustrés, bonne disponibilité pour les questions post rdv
Voir plusLATASTE
Réponse rapide. Bonnes explications. Bons conseils
Voir plusTHOMAS
Avis très bon. Lemarcheur compétent, il connaît bien son sujet. ET sympathique.
Voir plusROUILLON
Je découvre, pour le moment le technicien rien à dire.
Le crédit est cher.
Jullien zara
EDF ENR UN PEU PLUS ONÉREUX QUE LES CONCURENTS SUR LES PHOTOVOLTAÏQUES MAIS PRODUITS ET SUIVI PLUS SUR
Voir plusLALANNE
Un conseiller au top explicite dans ses explications.
Voir plusPicart
les acteurs sont vraiment de grands professionnels. Merci
Voir plusCoudrier
Explications très claires, logiciel bien fait. Le fait de voir tout avec le deuxième écran c’est un vrai plus pour la visite.
Voir plusDiaz
SI LA SUITE SE PASSE AUSSI BIEN QUE LA VISITE QUE NOUS AVONS EU AVEC VOTRE CONSEILLER NOUS SERONS PLEINEMENT SATISFAIT
Voir plusSAMSON
Explications précises du conseiller solaires. Attente de la réalisation à venir.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Toulouse
Beatrice
Mauvaise expérience le 04/10 /19 avec conseillère ...
Mauvaise expérience le 04/10 /19’avec conseillère solaire, une fois le contrat signé, Mme Fleischmann ne répond plus autéléphone!! Pas de communication entre EDF ENR et EDF OA le client est baladé d’un service à l’autre ce n’est pas sérieux!!
Expérience prouvée le 04/10/2021
EDF solutions solaires Toulouse
Nous sommes navrés de vous lire.
EDF ENR est la filiale d'EDF spécialisée dans l'installation de panneaux solaires.
En effet, nous appartenons à la même maison mère, mais n'avons aucun lien privilégié avec EDF OA qui opère dans le cadre d'une mission de service public et se doit d'être impartiale. Les clients d'EDF ENR sont donc considérés de la même manière que les clients de nos concurrents.
Vous avez pu échanger avec le responsable régional des ventes sur votre situation, ce dernier vous a proposé de vous accompagner dans vos démarches.Nos équipes restent disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Aussi pouvons-nous vous demande de bien vouloir supprimer les informations nominatives de votre commentaire s'il vous plait ?
Jean-Marie
LAGARRIGUE
on n'a pas parlé de subvention
on n'a pas parlé de subvention
EDF solutions solaires Toulouse
Merci pour votre avis et cette excellente note.
Pour vous apporter davantage d'informations, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro indiqué sur votre répondeur.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
TANGUY
explications de qualité, bien illustrés, bonne disponibilité ...
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous transmettons aux équipes concernées votre retour. Nous restons disponible et à votre écoute.
LATASTE
Satisfaction
Réponse rapide. Bonnes explications. Bons conseils
THOMAS
Avis très bon. Lemarcheur compétent, il connaît bien ... [Résolu]
Avis très bon. Lemarcheur compétent, il connaît bien son sujet. ET sympathique.
AUSSET
Très bien merci
Très bien merci
ROUILLON
Je découvre, pour le moment le technicien rien à dire. ...
Je découvre, pour le moment le technicien rien à dire.
Le crédit est cher.
LAPLANE
Bon contact, bien renseigné et agréable
Bon contact, bien renseigné et agréable
Jullien zara
EDF ENR UN PEU PLUS ONÉREUX QUE LES CONCURENTS SUR ...
EDF solutions solaires Toulouse
Merci pour votre avis. Effectivement, EDF ENR est une entreprise pérenne qui vous accompagne tout au long de votre projet.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.
LALANNE
Un conseiller au top explicite dans ses explications. ...
Un conseiller au top explicite dans ses explications.
GONNORD
Très professionnel
Très professionnel
Picart
les acteurs sont vraiment de grands professionnels. ...
les acteurs sont vraiment de grands professionnels. Merci
FERRAN
très bon entretien
très bon entretien
Coudrier
Vraiment très pédagogique
Diaz
SI LA SUITE SE PASSE AUSSI BIEN QUE LA VISITE QUE NOUS ...
Expérience prouvée le 06/11/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cet excellent avis.
Nous transmettons aux équipes concernées votre expérience.
Nous restons à votre écoute et vous accompagnons tout au long de votre projet.
SAMSON
Satisfaction de cette première étape.
Expérience prouvée le 06/11/2023
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos