Je souhaite partager mon expérience à l'EDNH Montpellier en tant que diplômé. L'école, malgré certains défis organisationnels, offre des opportunités intéressantes pour les étudiants. Le programme, bien qu'exigeant, permet des rattrapages en troisième année, facilitant ainsi la réussite des étudiants qui souhaitent renforcer leurs compétences. Parmi les points positifs, certains professeurs, comme Jérôme Maneta, se distinguent par leur passion et leur expertise dans leurs matières. Leur engagement enrichit véritablement l'expérience académique. L'ambiance à l'école est stimulante et pousse les étudiants à se surpasser, préparant ainsi leur avenir professionnel avec sérieux. Bien que l'accompagnement pour les stages puisse être amélioré, l'école encourage l'autonomie et l'initiative, valeurs importantes pour la préparation au monde du travail. En conclusion, l'EDNH Montpellier présente des atouts importants et offre un cadre d'apprentissage où l'effort est valorisé.
Un diplômé reconnaissant!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDNH, Ecole de Diététique et Nutrition Humaine.
Formation au top. Enseignants professionnels et à l’écoute. Direction à l’écoute des étudiants bienveillante constructive et attentive aux différentes attentes de ses étudiants. Équipe pédagogique de très bon niveau. Outils mis à disposition des élèves très bons.
Ravis du cursus suivi. Recommande cet établissement.
Nous revenons sur cette communication : Nous avons déposé cet avis par erreur. Il ne s'agit en aucun cas de l'EDNH mais d'un autre établissement scolaire.
J’ai suivie la formation complète en bachelor nutrition et diététique sportive ! J’en ressors ravie avec des connaissances théoriques et surtout professionnels ! Au cours de mes études j'ai eu de nombreuses opportunités professionnelles grâce à ce que j'ai appris.
Les professeurs sont très pédagogues, à l’écoute et présent. Cependant l’administration reste à désirer … En effet dommage que l’administration vienne « entacher le décor », gâcher le travail fournit par les professeurs. Notamment avec des bugs de la plateforme Netcampus ou encore un mépris des plus désagréable !.. On peut notamment le voir avec les profs qui partent excédés par le service académique …
Ps: j’ai passé mon BTS diététique en candidat libre durant ma troisième année ce qui me donne un double titre :)