Avis clients Eiffage

• 44 Avis

Présentation de la marque Eiffage

Filtrer les avis Eiffage par note

Avis Eiffage du plus récent au plus ancien

A éviter, produit de mauvaise qualité

A éviter, trop de malfaçon, peinture très médiocre, certaines parties n'ont pas eu une 2e couche, de plus quand on repeint par dessus, la peinture se décolle, on se demande s'il y a infiltration d'eau ou de l'humilité dans des murs? En tout cas à éviter car ils vont construire encore un bâtiment à Ivry sur seine alors éviter de vous faire avoir car c'est du low cost, fait avec du matériel de 1er prix.

Par Souk il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/10/2019

SCANDALE ! Achat en VEFA à Ivry s/ Seine

Achat en VEFA dans une résidence de 4 batiments à Ivry sur seine livrée en juillet 2019.
Un 1er achat qui a un gout amer de part le manque de professionnalisme, de rigueur et de qualité de l'achat jusqu'à la livraison. De nombreuses malfaçons très graves relevées dans la résidence (fuites d'eau, murs qui se fissurent, murs et plafonds pas droits, finitions très mal réalisées, ...). Les réserves faites et les courriers recommandés ne sont pas levées et n'ont aucune réponse... on se sent seuls et impuissants face à ce géant qui encaisse les chèques, et construisent des immeubles en PAPIER MACHE.
Très déçus, je vous déconseille ce promoteur pour votre achat en VEFA, à moins que vous soyez chanceux ;)

Par Jcmns il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/07/2019

Vefa avec Eiffage immobilier À fuir.

Bonjour, Notre appartement situé à Ivry sur seine nous a été livré en juillet 2019 par Eiffage Immobilier. Un tuyau percé par Eiffage a causé un dégât des eaux dans le planchet de la moitié de notre appartement.Par conséquent, il y a beaucoup d’humidité et nous ne pouvons pas y habiter et Eiffage refuse de prendre en charge le coût lié un hébergement d’urgence. De plus, nous avons relevé avec un huissier un grand nombres de malfaçons et défauts dans notre appartement. Très peu de réserves ont été levées à ce jour.Je vous déconseille fortement de passer par Eiffage immobilier pour acheter votre appartement en vefa. Ils ne veulent pas assumer pleinement leurs responsabilités. Nous sommes très déçus et nous comptons nous battre pour faire valoir nos droits.

Par Fordant il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/08/2019

FAQ sur Eiffage

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Eiffage sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Eiffage ?