Avis clients Eiffage

• 43 votants

Avis Eiffage du plus récent au plus ancien

Très mauvaise entreprise

Cela fait plusieurs mois que cette entreprise effectue des travaux sur 3 gros batiments d habitation à l alpe d'huez
Toiture, fenetres, garages ... Rien n est bien fait il y a a redire sur tout
Les materiaux ne sont pas adaptés . Quand ils les posent ils sont cassés ou abimés et en plus c est de la mauvaise qualité . Le travail des ouvriers est sale . Les abords des batiments sont degueulasses ils jetent tout par les echaffaudages . Les consignes de securité ne sont pas respectees ni pour eux ni pour les habitants . Les enfants sont en danger soit par l abandon des baies vitrees dans les couloirs plusieurs mois soit par la pose des fenetres qui ne sont meme pas fixées aux murs correctement
Tres mausaise organisation - Ils prennent des rdv et ne viennent meme pas Il faut etre a leur disposition Manque de communication Il commdamnent les acces aux garages sans prevenir les gens si tu as besoin de ta voiture tant pis pour toi . On a changé 3 fois de chef de chantier c qu il y a un probleme Et quand tu veux des infos personnes n est la c est de la faute de personne
Si vous avez un chantier a faire fuyez

Par Emilie38750 il y a 7 ans
Comment des gens tel qu eiffage sont aussi hinumain et prennent me me pas.la.peine de rester honnête céder un.bien.par expropriation équivaut au me me.bien de remplacement mais la.rien à foutre ils doivent commencer travaux juillet 18 c.est facile d écraser les petit ma commune est devenue une usine à fric dirigé par des mafieux Elus ns ont bien eu il n y a bureaucrate des.usines à fric ou d autres s en mettent plein les poches comme eiffage les élus bref ns voilà.revenu au temps.du parrain comme al pachino j ai honte qu une aussi.grosse entreprise.comme eiffage représente ma.commune on est tombé bien bas
Par Brancard il y a 7 ans
Eiffage qui s occupe des exproprier sur commune 92 sont des.vaiutours des profiteurs heureusement que nos parents ont mandaté mon frère pour négociation car eiffage propose moins de 800 000 euros pour tt maison de management frais de notaire ils vs mettent la pression sachant que mes.mes parents sont âgées vulnérables ils n en ont rien à foutre de la santé merci eiffage et leurs élus grace à vs ma mère se laisse glisser depuis 1 an et 6 mois vs êtes des charognards de plus ils demandent 3 estimation de notre maison pour enfonce d avantage mais c est considéré parce que mandaté par mon frère la vs avez un adversaire de taille pour sortir le bazooka c est se foutre du monde alors que mes parents ont bosser tte une vie vs les.reduisez à.moins que rien les frais de notaire vs le.savez mangeront ce qui il leur reste vois êtes une mafia mais heureusement leurs enfants sont la pour veiller à leurs intérêts et leur bien être parcequ3 oui eiffage n a jamais demander des nouvelles de ma mère ça rien à foutre mais par contre pour remettre en main propre une lettre de notre proposition est honnête en essayant d esquiver le mandater ils ne pensent qu à leurs.interets rien à foutre de savoir que ma mère.agee de plus.de 80 ans se laisse.mourir vs êtes des charognards normalement une présomption équivaut à une même valeur que le bien céder
Par Brancard il y a 7 ans

Absence de politesse au service après-vente de EIFFAGE

Plus de 62 fissures dans les premiers mois de la livraison de mon appartement en juillet 2016. De nombreuses lettres recommandées restées sans réponse. Aucun expert d'EIFFAGE n'est venu constater les dégâts, j'ai du faire intervenir un expert par mes propres moyens (+2000 € entre expertise et suivi des travaux) afin de déterminer les causes et les solutions à mettre en oeuvre.

Demande d'indemnisation par lettre recommandée, j'ai été mise à la porte de mon appartement durant les 15 jours de travaux) pas de réponse d'EIFFAGE, cette société ignore ses clients et se moque d'eux.

Par CS94 il y a 7 ans