Avis Electronic-star du plus récent au plus ancien

Horrible !!!
Jamais vu un service aussi minable, cela fais 2 mois que j'attends mon produits, une bataille entre l'entreprise et le livreur!!!
Ils se renvoient la balle, c'est toujours la faute de l'autre et n'espérez aucune aide de leur part !!!
Ne commandez pas avec cette compagnie !!!

Par JulieMarchet01 il y a 7 ans

Horrible !!!
Ne commandez pas avec cette compagnie !!!

Par JulieMarchet01 il y a 7 ans

Site a eviter et sav inefficace!!

Je commande une pergola le 18 juillet, 10 jours apres ils annulent ma commande et stoppe le colis car ils se sont trompes de couleur!! J appelle le sav qui me dit je vois si il y en a encore des grises en stock ou alors on vous rembourse, je vous envoie un mail d ici 24 a 48h je n ai jamais eu ce mail!! C est moi qui est du relance par plusieurs mails et coups de tel....a l heure actuelle j ai toujours le meme discours on vous rembourse d ici 3 jours ouvres et j ai toujours mes 670e NON rembourses!! J ai eu mr Duval du sav le 31 aout qui m assure que je vais etre remboursee mais pas content et moi non plus!! Je ne conseille a personne ce site et j espere récupéré mon argent avant d engager des procedures....

Par Lili1984 il y a 7 ans

Comment contacter le SAV ???

Bonjour , j'ai acheté une hotte Klarstein via la market place Darty (en me disant que c'était un gage de sérieux) Problème : la porte motorisée de la hotte ne fonctionne plus. J'ai essayé de contacter le numéro +33 (0) 3 68 78 01 92 * ; il semble que celui ci ne soit plus attribué !!! et pourtant, il figure toujours sur le site Electronic Star . Avez vous une solution pour les contacter?

Par Greggm il y a 7 ans

Suite à une commande de pergola 649.99 le 8 juillet ...

Suite à une commande de pergola 649.99 le 8 juillet avec livraison le 24 juillet... Rien à cette date le 26 par miracle j'ai réussi à les joindre par tel, Mr désagréable me dit que non je ne vais avoir ma commande... Je demande le remboursement on me dit je demande et je vous contact aussitôt par mail ou tel ! Et bien à ce jour RIEN pas d'appel ni mail, ils ne répondent pas aux mails et impossible de les joindre au tél !!!! Grosse arnaque ce site !!!! Où sont mes 649.99€ ???????????

Par Heinsenberg il y a 7 ans
Ha tant mieux pour vous alors
Par Heinsenberg il y a 7 ans
Pergola reçue il y a quelques jours, après plusieurs relances. Produit conforme mais livraison très longue (5 semaines).
Par Loïc Ressouche il y a 7 ans
Oui c'est ça. Ils m'ont dit on peut relancer la commande mais c'est pas sûre que la livraison va avoir lieu
Par Heinsenberg il y a 7 ans
Merci. Juste une question. Ils vous ont dit que vous ne seriez pas livré si j'ai bien compris ?
Par Loïc Ressouche il y a 7 ans
Après plusieurs jours de bataille j'ai été ENFIN remboursé!
Ne vous laissez pas faire!!!!
Bon courage à vous.
Afficher plus de commentaires

honteux. cela fait plus d'un mois que j'ai commandé. ...

honteux. cela fait plus d'un mois que j'ai commandé. toujours rien reçu. la poste ne veut pas me livrer. cette société manque totalement d'organisation. impossible de les joindre et par mail, les réponses sont je ne sais pas. je vais demander à ma direction et aucune réponse ensuite. Heureusement ou malheureusement, je ne suis pas la seule dans ce cas.

Par Huguetta il y a 7 ans

Escrocs doublés de fumistes

commande effectuée le 1er mars; reçue cassée le 10 mars, et depuis tentatives de renvoi pour remboursement; 15 messages à ce jour avec le service concerné; demandant tous répétitivement les memes renseignements; lieu, date, heure de rendez vous pour le transporteur afin d'effectuer la reprise du colis; voila 20 jours que ça dure; le telephone service client est injoignable; appels 10 fois, je les ai une fois et ils m'ont dit que tout était réglé; ça fait 10 jours de ça; depuis impossible d'avoir le service au telephone et les messages sont toujours les memes; une seule fois ils ont convoque le transporteur qui est venu à la mauvaise adresse et n'a meme pas telephone pour savoir pourquoi il n'y avait personne au lieu de rendez vous; il y a de ça plus de 15 jours; ne cherchent meme pas à savoir d'où vient le problème; ils s'en fichent et attendent que le client se lasse; on pourrait faire une action de groupe avec tous ceux qui ont perdu de l'argent sur ce site et surtout aller sur face book et autre pour inonder de contre publicité; seul moyen de les faire reagir ce sont des fumistes doublés d'incapables; NE JAMAIS RIEN COMMANDER VENANT DE CHEZ EUX

Par Fabienne Vezinhet il y a 7 ans

incompétence et mépris

N'a jamais su me donner la référence de l'adaptateur du grizzly duramaxx qui n'est pas standard, les piles ne tenant que 10 minutes !!! et le comble m'a dit de bien chercher sur site, que tout etait indiqué CE QUI EST FAUX!!! Resultat: Un cambriolage, merci electronic star!!!!!!!

Par Jean Lagorce il y a 7 ans

Des escrocs

Une carte bleue de 100 euros aucune livraison je n en reste pas la
Plainte a la gendarmerie

Par Nicole Bloch-Braun il y a 7 ans

Réfrigérateur congélateur Klarstein big daddy cool

Sur le site de Price Minister, j'achète un réfrigérateur Klarstein. Vendu neuf, puis après validation de ma commande, vendu reconditionné. Le vendeur me répond qu'il vend le produit reconditionné ( abus, mensonge ).Je reçois le produit dans un état lamentable. Sale, abîmé, ayant déjà servi vraisemblablement. Ah oui ! Vieux Scotch servant à maintenir les deux portes du réfrigérateur. ..Une aberration. Comment peut on oser vendre un produit dans un état pareil ? J'ai donc déposée une réclamation sur le site marchand, Price Minister et j'attends toujours la réponse de Electronic Star. Ce vendeur est donc peu scrupuleux et je suis révoltée. Ayant un handicap, je ne peux donc pas transporter 82kg de réfrigérateur et supporter les frais de port exorbitants pour lui renvoyer le produit en Allemagne. Mais bon, comme le vendeur ne répond pas, j'ai bien peur de m'être bien faite avoir par ce vendeur. C'est dégueulasse.

Par Leilafernandez il y a 7 ans

Cadeau de Noël raté

J'ai commandé le 5/12/17 sur electronic star un ensemble comprenant un clavier électronique ainsi que les pieds, le tabouret et le casque prévu pour le Noel de mon neveu. J'aurai mieux fait de m'abstenir! Jai reçu rapidement 2 colis contenant les pieds/tabouret (de mauvaise qualité en plus) et un contenant le casque. Comme par hasard.... pas de trace du clavier en lui même. Je lance une réclamation, et voilà le début des ennuis! Voyant noel arriver j'ai du racheter un clavier sur un site un peu plus sérieux qu' electronic star. Ces derniers ayant encaissé l'argent, ne se sentent visiblement plus concerné par la satisfaction de leurs clients...Malgré la publicité qu'ils font sur leur site pour appâter le client. Bref, impossible de se faire rembourser. Leur service client quasi inexistant ne sait que me dire d etre patiente, d'attendre encore et encore ... c'est vraiment pitoyable. Je n'ai jamais été autant déçu d'un achat effectué sur internet.

Par Ca Roline il y a 7 ans

Problème de commande

Impossible de finaliser ma commande par carte de crédit. J'ai essayé plusieurs cartes, depuis le mobile, ordinateur,... impossible. Je m'y suis reprise sur pendant plusieurs jours, toujours le même problème. Je leur ai envoyé un mail où l'on ma répondu d'essayer à nouveau, avec le lien de leur site. Je leur ai répondu gentilment que je ne suis pas débile et que j'attend une réponse sérieuse de leur part. Et la réponse: Essayez depuis un autre ordinateur.
Bref, du grand n'importe quoi...

J'ai pu trouver mon bonheur sur un autre site.

Par Lily1305 il y a 8 ans

Très inquiète, livraison pas partie après 3 jours...

Copie échanges de ce jour : "Vous annoncez sur votre site "La préparation et l´ expédition des colis ont lieu dans les 24 heures ouvrables suivant le paiement de la commande". Ma commande aurait donc du être envoyée le 20 puisque j'ai réglé le 19...

En "envoi gratuit" vous spécifiez "Nos colis sont envoyés le plus vite possible, après réception du paiement. Nos délais de livraison sont de 2 à 4 jours hors week-ends et jours fériés." http://www.electronic-star.fr/Information/ForwardingCharges/Livraison-en-France-Metropolitaine.htm

Ma commande aurait donc du être livrée selon ce mode d'expédition entre 2 et 4 jours ouvrés, soit entre le 21 et le 24 juin...

J'ai donc choisi la livraison "express" en 1 à 3 jours et payé pour cela un supplément conséquent. Pour la réceptionner entre le 21 et le 23.

Ce jour, le colis n'est même pas pris en charge par UPS : seule l'étiquette de livraison a été établie par vos services.

Le n° de suivi est 1ZA0R- - - - - - - - et les infos UPS depuis hier sont "Une étiquette d'expédition UPS a été créée. Dès que l'envoi arrivera dans notre centre, les informations de suivi - y compris la date prévue de livraison - seront mises à jour."

Je vous serais donc reconnaissante de me rembourser immédiatement les frais de livraison UPS puisque mon colis n'étant pas encore déposé il ne saurait être livré demain au plus tard.

Le suivi indiqué sur votre site indique la date du 25 : un dimanche !!!!

Merci de me communiquer une date de livraison dans les meilleurs délais."

SAV ne répond pas au téléphone. Ai contacté la marque en Allemagne. Dit qu'il n'y a pas d'envoi par UPS ! Encore moins en 1 à 3 jours ! Ben voyons.
Promettent remboursement des frais UPS et d'une remise de 20€.
A suivre

Par Sylvie Sevranaise il y a 8 ans
30/06/2017 - J'ai annulé ma commande le 25 et confirmé le 26. Ils m'ont mis en livraison le 26 au soir !!!!

J'ai refusé la livraison le 27.

De nombreux contacts ont envoyé des mails à ces drôles de vendeurs annonçant que si je n'étais pas remboursée sous 24h ils feraient savoir de quelle manière étaient traités les clients auprès de tous leurs contatcs.

J'ai été remboursée ce jour par Paypal.

Mais pour Electronic-Star - Klarstein, le bordel ne s'arrête pas là.
Je viens de recevoir ce mail humoristique :
"Je me permets de vous contacter concernant votre retour.
Notre service comptable a procédé à une partie du premier remboursement, celui pour les frais de livraison (19,90€) et pour le long temps d'envoi (20€).
Toutefois une erreur est survenue dans le montant et notre service comptable a transféré 219,99€ au lieu de la somme de 39,99€.
Nous vous prions de bien vouloir nous reverser la différence de 179,99€."

Ben voyons !

Méfiez vous vraiment de ces commerçants.
Par Sylvie Deville il y a 8 ans
Ca dépasse tout ! Hier est apparu sur leur site (rayon rafraichisseur) ce message : "Cher client,
en raison d’une hausse importante des demandes, des retards de livraison et de traitement des demandes de nos clients sont susceptibles d’intervenir.
Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer vos articles dans les meilleurs délais et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce temps d’attente prolongé.

Votre équipe Electronic-Star. "

Ma commande est soit disant chez UPS.... Mais le message "étiquette créée" ne veut pas dire que le colis est parti ! Cela veut tout juste dire qu'il est - peut-être - prêt à partir... un jour...

Bref demain je transforme le litige Paypal en réclamation pour un remboursement.

Ah oui, histoire de faire sourire : réponse à mon mail d'hier chez Klarstein (même société qu'Electro Star) "Selon mes données, il semble que votre demande a déjà été traitée par l'un de mes collègues.

Cependant, si vous avez le sentiment qu'une question reste ouverte, je serais très heureux de vous apporter mon aide."

Balèze !
Par Sylvie Sevranaise il y a 8 ans

Scandaleux

Produit reçu explosé en mille morceaux. Demande d'échange. Ils ne sont meme pas capables de contacter leur service logistique par téléphone, cela fait 3 semaines que j'attends un enlèvement. On me raccroche au nez, on me dit que "manque de bol les managers parlent allemand" lorsque je demande à parler à quelqu'un de compétent. Electronic Star 0, service client 0, transporteur 0! A FUIR ABSOLUMENT. C'est incroyable d'etre traité de la sorte en tant que consommateur.

Par JULIADJOU5 il y a 8 ans

Achat billard

Produit à éviter absolument. Une première commande en octobre 2016, billard livré dans les 15 jours mais tapis déchiré et coté enfoncé. Pas de renvoi d'un nouvel article avant ... (15 mails et coup de téléphone plus tard) ... la semaine dernière au prétexte que le billard ne leur avait pas été retourné par le transporteur. Au déballage le billard est de nouveau cassé. Il faut savoir que ce dernier (environ 120 kg ) voyage dans un simple carton d'emballage standard avec juste qq millimètre de polystyrène pour protéger les côtés. Inutile donc d'espérer une livraison en bon état à moins d'aller le chercher soi même à Berlin.
Côté service client, jamais la même personne mais on ne cesse de vous promener de façon cependant très courtoise avec toujours les mêmes éléments de langage que ce soit par mail ou par téléphone. Inutile de s'énerver cela ne sert à rien et on ne répond jamais aux questions qui fâchent.
Cette fois ci j'ai demandé un remboursement mais on va encore me faire attendre deux mois comme la première fois au prétexte que le billard n'a pas été encore retourné et que "nos services n'ont pas les moyens de le suivre avec ce transporteur".. Au final, l'argent aura été immobilisé 4 mois (le temps pour la firme de le faire travailler?).
Je tiendrai ceux que ça intéresse au courant de l'évolution de la situation mais le seul conseil que je peux donner c'est : achetez un billard ailleurs...

Par Rachploc il y a 8 ans
J'ai effectivement été remboursé dans un délais d'environ deux mois ... mais il faut les contacter régulièrement.
Courage...
Par Rachploc il y a 8 ans
bonjour j'aimerai savoir si enfin vous avez été rembourse,s'il vous plait.
Car il n'arrive le même problème .
Par gros82 il y a 8 ans