Avis ESG école de commerce, campus d'Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Hormis les locaux qui sont parfois un peu trop fermé (les fenêtres ne s'ouvrent pas), les cours sont complets et les enseignants sont des professionnels ce qui est d'autant plus intéressant. Il n'y a pas de bibliothèque au sein de l'école mais celle de l'université est très complète et pas excessivement loin de l'école.

Par Gwen il y a 7 ans
Date d'expérience le 30/11/2018

Ancienne étudiante de l'ESG Aix, je suis actuellement Chef de Produit. L'école, les intervenants et les conseillères m'ont permis d'atteindre mes objectifs fixés à court terme. La pédagogie inversée est très intéressante, elle permet d'acquérir de solides compétences et savoirs à la fois en équipe comme en autonomie. L'ensemble de l'équipe est agréable, disponible et ouverte. Le seul bémol de l'établissement est l'absence d'un HUB.

Par Laura Kiraly il y a 8 ans
Date d'expérience le 07/11/2017

Une école avec une bonne ambiance dans l'ensemble. L'équipe pédagogique est plutôt sympa et à l'écoute. Pour moi le seul bémol serait l'accueil : certaines personnes oublient de sourire. Bien heureusement ce n'est pas le cas de tout le monde. L'école est équipée d'ascenseurs, mais il y a quelques marches à l'entrée avant de l'atteindre.

Par LorNithorink il y a 8 ans
Date d'expérience le 07/11/2017

Excellente école ! je m'oppose vraiment aux com négatifs. Je suis en dernière année de Mastère et je ne regrette surtout pas ce choix! Là il y a des travaux à côté pour de nouveaux locaux Pôle Emploie certes, mais l'école en est-il responsable ? … J'ai choisi cette école pour la proximité du centre-ville (5mn en voiture). Il s'agit d'une petit école du groupe ESG donc forcément avec des locaux adapté. Pour avoir fait de bcp d'établissement, J'ai également choisi de privilégié une petite école proche des étudiants plutôt qu'un gros campus/fac où j'étais qu'un numéro. Moi je n'ai pas eu de pb avec la carte étudiante étant donné que pour l'avoir rapidement, il fallait donner une photo de moi … Concernant la pédagogie, pour avoir été dans d'autres écoles, j'ai vraiment adoré le fait que ce ne sont pas des professeurs mais des intervenants, avec du vécu et qui savent de quoi il parle. On est suivi et accompagné tout au long par des conseillères au TOP ! Concernant les animations, le Gala de fin d'année j'ai adoré ! Pour une petite école je trouve que le Gala était à la hauteur. Donc pour moi l'école a répondu à tout ce que j'attendais, donc je la recommande fortement !

Par Lilou il y a 8 ans
Date d'expérience le 29/06/2017

Je suis en train de finir mon Master au sein de l'ESG et je ne regrette pas du tout ce choix d'école ! C'est une école à forte dimension humaine avec des conseillères très impliquées pour nous, étudiants. J'ai fais le Master en alternance et les conseillères ont su m'aider et m'accompagner . Des intervenants également au top, qui nous proposent même leurs services en dehors des cours. Je recommande fortement cette école !

Par Lolo il y a 8 ans
Date d'expérience le 14/06/2017