Avis ESG école de commerce, campus de Rennes du plus récent au plus ancien

Pour moi ça a été franchement un vrai booster alors que je suivais un parcours scolaire qui ne me plaisait pas. J'y ai fait un master marketing. J'ai trouvé la formation exigeante et j'avoue que j'ai des fois détesté certains formateurs qui donnaient beaucoup de w. Certains ont décroché dans ma promo et je pense que c'est difficile de se remettre en question et plus simple de critiquer la formation... Après c'est toujours certain que c'es Perfectible. L'ambiance est calme, on bosse et il ne se passe pas grand chose sinon. Mais aujourd'hui je peux dire que ça m'a sauvé professionnellement ! J'ai beaucoup appris et humainement j'ai fait de belles rencontres. Il y a des gens là bas que je n'oublierai pas. C'est une école sérieuse.

Par #Fakir il y a 7 ans
Date d'expérience le 18/02/2018

L'ESG Rennes est un école de commerce sérieuse, á taille humaine et à l'équipe pédagogique très professionnelle. Les cours sont variés et nous dotent de réelles compétences opérationnelles. La proximité entre la direction pédagogique , les formateurs et les étudiants est un réel atout car nous ne sommes pas considérés comme des numéros. Beaucoup de cours donnés en anglais et une filière internationale vraiment en phase avec le marché de l'emploi.

Par Pedro35 il y a 8 ans
Date d'expérience le 16/05/2017

L'ESG Rennes est une bonne école, on s'y sent bien, l'ambiance est chouette bien qu'il manque un peu d'animations du BDE. Les intervenants sont très pro et sympas, les cours sont intéressants et correspondent bien a mon projet pro, un bémol : certains cours sont un peu une redite, surtout en marketing et management. Dans l'ensemble je suis contente de mon choix d'école, je la recommande !

Par Cami35 il y a 8 ans
Date d'expérience le 14/04/2017